Например, прослушиванием авиадиапазона радиоприёмником. Например, Yaesu-VX-6R или любым другим с приёмом в промежутке 118-136МГц (просто у меня именно VX-6). Конкретнее: http://www.radioscanner.ru/forum/4.htmlчего можно выловить?
А нафиг он нужен? На "бесконечность"... и поливайНа морозе автофокус работает плохо..
А нафиг он нужен? На "бесконечность"... и поливай
Да загвоздка в том, что IP то они проходят, но до Калуги редкая птица летит, облетают стороной через UK и GDА по поводу трасс над Калугой, могу сказать, что у вас там рядом ОПРС Захаровка (как раз IP). Там много всего интересного летает, как трафик из Москвы, так и транзитные борта из Европы в Азию и обратно. Ближневосточные борта, в частности Emirates и Qatar, там тоже появляются.
Это клоунада конечно, я таких клоунов ещё не видел. Кто что скажет?
Видимо да) Причём мужик реально какой-то клоунообразный. Если ему лет 50, а он всё ещё с дядей общается/живёт это отчно критичный случай.Или это повысит рождаемость на хуторе его дяди?
Ага, я тоже смеюсь. Я такого не видел ещё.Почитал, посмеялся от души
Посмотрел, посмеялсяСергей, посмотри, может интересно станет, я таких людей тупорылых ещё ни разу не видел.
Сами себе и ответили: на ФР24 отображаются не все самолёты, а в эфире все самолёты докладывают прохождение конкретных точек в конкретное время. Вам же эта инфа нужна — кто, где и во сколько. Ну, если не нужна — Ваше дело...ну и зачем мне приемник? насчет ads-b думал уже, но есть тот же flightradar24.