Фотографирование самолётов на эшелоне RNAV spotting

Реклама
Steppanych,
Классно понаблюдали. Особенно интересен китайский грузовой 747 Yangtze River Express, В-2432 по-моему. Он один в полную цветовую схему этой компании покрашен, а раньше в Singapore Airlines летал.
Ну и 777 хороши. Новая Asiana с низу вполне узнаваема. А чисто белый 300ER чей? Air France?

Steppanych,
Класс! Ил-18 еще живы. И пусть подольше летают! :)
Жаль, что следа нет, но это ничего!

Класс! Ил-18 еще живы. И пусть подольше летают!
Жаль, что следа нет, но это ничего!
Ил-18, Ту-154Б-2, Ту-134 и всё старьё будет ещё долго жить, у вояк! Военные самолёты в хорошем состоянии, они не так сильно эксплуатируются, как гражданские! Так что, будет на что посмотреть!

Ну, это только радует
Ага, по поводу инверсионного следа на фотке с Ил-18, было бы прикольно, он у них интересный от лопастей винтов, как бы завихрённый такой, как сказать-то, выглядит как зубчики у молнии от куртки скажем.))) Я хотел сфотать Ан-22, но не получилось. Не нашёл слышал, но не увидел. Тоже дыма не было.

@ntuan,
Да, а фотка Ил-18 со следом была в одной из тем здесь, только не помню, в какой. По-моему "Хомутово и не только".
Эх, Ан-22... Летом выберусь в Тверь на полеты. Там и пофотаю. А может, еще и на Чкаловский прилетит когда.

Реклама
glitzy,
Я по этому маршруту летал 6 раз. 4 раза на 767-300 и 2 раза на 767-400.

Эх, Ан-22... Летом выберусь в Тверь на полеты. Там и пофотаю. А может, еще и на Чкаловский прилетит когда.

Дело почти гиблое, без наводки на нужный день. Я в Тверь сдуру ездил туда раз 6, причём один раз влип под нехилый ливень, ещё раз попал под полёты 76-х, и лишь один раз, (поздно вечером, зимой), поймал две машины, остальные разы- вообще впустую. Так что надо как-то заранее узнавать, что к чему в нужный день в Мигалово будет летать...

Violator,
Летом бывает, проводят учения всей авиации, в том числе ВТА. Тогда полеты Антеев можно застать. А про учения трезвонят во всех СМИ.

Реклама
Алексей Матвиенко,
Красотища! Я 747-го JAL и 777-го ANA с 2007-го года не видел. Крайний раз в Лос-Анджелесе...

Назад