Фотографирование самолётов на эшелоне RNAV spotting

Всем привет! Начну потихоньку выкладывать свои "шедевры":)
Boeing 747-8HV(F)
ABW618 (19.01.2014)

_MG_2162.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
merida,
Хорошие снимки!
Да и расположение у вас удачное - Гагарин. Как раз западный московский подход весь ваш, а заодно и транзит весь с запада, который мои Химки сейчас облетает стороной.
А расскажите, что за оборудование у вас :)

Баян в принципе:)

А вот это был замечен над Лен Областью в минувшую пятницу в районе 17:55, летел со стороны Финляндии курсом на Москву.
Ту-134АК СЛО (Вроде АК, хотя может и Б-3) в это время у нас не так светло, оно по кадру видно... но упускать не хотелось, у нас Отечественный эшелон не такой уж частый...

merida,
Хорошие снимки!
Да и расположение у вас удачное - Гагарин. Как раз западный московский подход весь ваш, а заодно и транзит весь с запада, который мои Химки сейчас облетает стороной.
А расскажите, что за оборудование у вас :)
Да Сергей, расположение действительно удачное, плюс Мигалово частенько радует, и с Юхнова тоже бывает. Да и Вязьма и Карманово не далеко, там очень много "вкусного"летает:)
Оборудование у меня не ахти: EOS 450D + Рубинар 10/1000+2X телеконвертер, темнотища жуткая, но пока так. В будущем конечно телескоп. Единственный плюс - мобильность.

merida,
Говорите, система у вас темная, однако, качество она дает вполне достойное, практически такое же, как и телескопом :)

merida,
Говорите, система у вас темная, однако, качество она дает вполне достойное, практически такое же, как и телескопом :)

Да, иногда получается вполне не плохо, нужен хороший жёсткий штатив с плавным ходом головки, мой китайский сводит на нет все усилия ((

Замечены над Лен Областью. Сначала пара шла, потом сделав коробочку, один ушел дальше (очень далеко), второй прошел над моей головой, вроде это "Су-27УБ", поправьте если что, фото не "сильного" качества, сложно определить..

Реклама
На Европу летел, снято над аэродромом Остафьево, Московская область

3TM8yhD3KXY.jpg

Реклама
Назад