Фотографирование самолётов на эшелоне RNAV spotting

Французы за облачной пеленой.
Boeing 777-328ER, AIR FRANCE, F - GSQD
Париж - Шанхай
slzdwgN3e7w.jpg

Реклама
Далековато шёл. Насилу дотянулся. На11000 и по земле примерно16 км. Получается километров 19

Последнее редактирование:
Пошарил летние фотки, нашел эту, которую сделал 17 июля, на ней
Боинг-777-367(ER), разворотным рейсом (CPA270) из Амстердама в Гонконг, вылетевший из того же аэропорта Схипхол уже позже, вслед за MH17 сбитый под Донецком.
Возможно они виделись в аэропорту, терминал вылета у обоих 3-ий.
AMGZ3Jq944o.jpg

AFL2168
Airbus A320-214 (VP-BWD)
Сегодня очень долго кружил над Гагарином и ушел опять в Москву.

IMG_9718...jpg

1.jpg

Между тем в Питере в кое то веки в выходные выглянуло солнышко, но этого светового дня слишком мало, и все интересные полетели уже в темень, порадовали только Эмираты.
Французкий топор Скайтем.
0_187261_b4097c54_orig.jpg

Эмиратовский топор
0_187260_65fd85a_orig.jpg

P.S. был еще рейс "Надежда" ТСО в своей спец ливреи (если так можно выразится), но он пролетел малость в стороне и в полной контре.

Александр Бакулев на высоте 37000
Белая створка отсека для шасси, возможно недавно поменяли, но перекрашивать не стали.
VhawlB2PMNM.jpg

Реклама
Господа коллеги, кто-нибудь баловался такой, или подобными, штуками - Samyang 650-1300/8-16 MC IF? Насколько реально такой дурой снимать с рук?

Господа коллеги, кто-нибудь баловался такой, или подобными, штуками - Samyang 650-1300/8-16 MC IF? Насколько реально такой дурой снимать с рук?
Думаю трудновато будет, т.к. длинноват. Только со штатива. Хотя привыкнуть ко всему можно. Я вот рубинаром с рук снимаю свободно, он хоть короткий, кольцо фокусировки под рукой.

Я вот тоже такой присматривал, вес 2кг и ручной фокус, довольно трудно, да и соглашусь с выше сказанным очень длинный, и штатив нужен довольно сильный что бы удерживал такой вес, тут лучше все таки тот же только 800мм.

Реклама
Назад