Французы за облачной пеленой.
Boeing 777-328ER, AIR FRANCE, F - GSQD
Париж - Шанхай
Boeing 777-328ER, AIR FRANCE, F - GSQD
Париж - Шанхай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже снимал его сегодня, прошел прямо над головой и в кадр не влез((Первый раз с нашей стороны Нерезиновой вижу Эмдишку:
[url]https://farm8.staticflickr.com/7464/15673668779_984fd67cf5_b.jpg[/url]
McDonnell Douglas MD-11F (D-ALCH) Lufthansa Cargo (FRA-KJA) 23/11/2014 14:59 alt.9433m
В сб тоже казус был, МД11-F Nordic Global вылетел из Хельсинки пролетел Питер, потом развернулся на 180 и сел обратно в Хельсинки.Сегодня очень долго кружил над Гагарином и ушел опять в Москву.
Думаю трудновато будет, т.к. длинноват. Только со штатива. Хотя привыкнуть ко всему можно. Я вот рубинаром с рук снимаю свободно, он хоть короткий, кольцо фокусировки под рукой.Господа коллеги, кто-нибудь баловался такой, или подобными, штуками - Samyang 650-1300/8-16 MC IF? Насколько реально такой дурой снимать с рук?
Достигнут полный кетчуп )))И одного эмиратца понимаш им не хватает для полного кетчупа.
Я вот тоже такой присматривал, вес 2кг и ручной фокус, довольно трудно, да и соглашусь с выше сказанным очень длинный, и штатив нужен довольно сильный что бы удерживал такой вес, тут лучше все таки тот же только 800мм.Господа коллеги, кто-нибудь баловался такой, или подобными, штуками - Samyang 650-1300/8-16 MC IF? Насколько реально такой дурой снимать с рук?