Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что показано здесь - это примерно 80% площади исходного кадра, кроп довольно небольшой.Насколько при этом надо кропить, чтоб уместить самолет целиком в кадре?)
Жаль... Теперь из боингов 747 cathay только грузовые летают над Москвой, и то редко. Кстати, весь ноябрь 2014г. над Химками летал грузовой боинг 747 сингапурских авиалиний. Вам случайно не удалось его сфотографировать?Кадр еще менее качественный, чем предыдущий 777 Air France, однако, гораздо более ценный. Это единственный раз за всю историю моих наблюдений, когда мне удалось заснять 747-400 Cathay Pacific на своей трассе. Снимок сделан 5 июня 2013г, борт B-HUE. Номер рейса я уже не помню, возможно, 282-й. Это был первый год, когда борта Cathay стали появляться на нашем участке трассы, и тогда еще 747 летали в Европу. Теперь такого в нашем небе уже не увидишь...
Посмотреть вложение 478568
Да, Cathay Cargo видел на радаре, был даже B-LJA "Hong Kong Trader" однажды. Но они в основном по южной границе Москвы проходят, от меня далековато, хорошо не снять.Теперь из боингов 747 cathay только грузовые летают над Москвой, и то редко. Кстати, весь ноябрь 2014г. над Химками летал грузовой боинг 747 сингапурских авиалиний. Вам случайно не удалось его сфотографировать?
Сингапурский боинг 747 пролетал раз в неделю по воскресеньям примерно в 12:00 - 13:00.Да, Cathay Cargo видел на радаре, был даже B-LJA "Hong Kong Trader" однажды. Но они в основном по южной границе Москвы проходят, от меня далековато, хорошо не снять.
Сингапурцев над Химками не снимал ни разу. В ноябре даже эшелонный трафик не особенно мониторил. Большую часть времени на работе, а в выходные погоды и времени как-то не было на это.
А, так я же в это время в воскресенье дома никогда и не бываю. У меня занятия. Теперь понятно, почему никогда его не замечалпо воскресеньям примерно в 12:00 - 13:00
Интересуют параметры съемки, время и место?f-gsqa