К нам в Минск каждый день летает маленький Этихад. Кроме него я больше не видел ни одного этихада ни вживую, ни на ФР....Boeing 777-237(LR) Etihad Airways A6-LRE
В этом году несколько ETDXXX были, выше мне попался один. Раньше, до Донбасса, их было много и часто Эмираты проходили.Кроме него я больше не видел ни одного этихада ни вживую, ни на ФР....
Над Москвой почти каждый день проходит.К нам в Минск каждый день летает маленький Этихад. Кроме него я больше не видел ни одного этихада ни вживую, ни на ФР....
Сухой воздух состоит из неполярных молекул азота и кислорода, влажный включает в себя полярные молекулы воды, значит движение полярных частиц становится более скоррелированным, следовательно, звук рассеивается меньше.Каким-то неестественным образом удалось его выловить среди облаков...ABW214(VQ-BHE) Zaragoza-MSK B747-4KZ (11270m)
Посмотреть вложение 500710
Нашумел изрядно, как будто в наборе на 4 тысячах. Вообще, я давно заметил, что летом в жару даже самый большой самолет может пройти над головой без особого шума, незаметно. В дождливую ветреную погоду, с прояснениями, все идут в основном без следа и даже самый мелкий джет гудит на всю округу. То же самое при тихой облачной погоде...
У нас тоже такой проходит, периодичность не засекал, но часто. Примерно в одно и то же время. То 8, то 9 км высота, всегда без следа, выловить тяжко. Почему именно эти CSN ходят относительно низко, никто не в курсе?Boeing 777-F1B, B-2042, FL310, China Southern Cargo, CSN456, AMS-CAN
Наверное много грузов берут на борт.Почему именно эти CSN ходят относительно низко, никто не в курсе?
Почему именно эти CSN ходят относительно низко, никто не в курсе?
И мне первым пришло на ум - загруженностьНаверное много грузов берут на борт.