Скорее всего вы ошибаетесь. Это завихрения воздуха. Возникают они на острых выступах фюзеляжа (концы крыльев (как на вашей фотографии), закрылки, антенны, и т.п.) на высоких скоростях и, как я заметил, во влажную погоду, какая и была сегодня в Москве.Ил-76
Если не ошибаюсь "Сброс топлива"
Возможно,спорить не буду,тем более кто разрешить поливать керосином Московскую областьСкорее всего вы ошибаетесь. Это завихрения воздуха. Возникают они на острых выступах фюзеляжа (концы крыльев (как на вашей фотографии), закрылки, антенны, и т.п.) на высоких скоростях и, как я заметил, во влажную погоду, какая и была сегодня в Москве.
Позволю себе маленькое уточнение. Снимок сделан 2-го мая. Просто у меня такой же есть..Ещё добавлю,снимок сделан 3-го мая недалеко от Домодедово,погода была сухая несколько дней,влажности не было..
Точно 2-го и погода хорошая.Позволю себе маленькое уточнение. Снимок сделан 2-го мая. Просто у меня такой же есть
Ну так на высоте его полёта воздух мог быть не таким сухим, как у поверхности землипогода была сухая несколько дней,влажности не было.