Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не сумел. Так и нет у меня А330 Алиталии в коллекции... Ждал его, а он на юг свернул и оказался слишком далеко от меня.Я тоже этот борт только что снял
Моя версия этого же борта. Правда, в контре. Но, ничего не поделаешь, это не аэропорт, на другую сторону от глиссады просто так не перебежишь.Boeing 777-31H(ER) Emirates A6-EPM LED-DXB alt.10,668m 27/08/2016
У меня тоже нет Alitalia. Обычно они через Челябу летали у нас, но сегодня он полетел через Екб и как назло перед его пролетом набежали тучки((А я не сумел. Так и нет у меня А330 Алиталии в коллекции... Ждал его, а он на юг свернул и оказался слишком далеко от меня.
Но сегодня было еще много интересного, скоро выложу.
Выложу тогда уж и свой вариант . 2016-08-27_17-50 - дистанция 30+ км.Моя версия этого же борта. Правда, в контре. Но, ничего не поделаешь, это не аэропорт, на другую сторону от глиссады просто так не перебежишь.
Посмотреть вложение 536637
Здесь то практически не заметно. Вчера у меня три четверти (или больше) снимков были такие, как будто их плющили чем-то .Обратите внимание на форму левого крыла. Кажется, что его кто-то пожевал, или самолет им размахивает
Посмотреть вложение 536645
Сегодня было довольно много ближневосточного трафика над Москвой. Для начала два борта Qatar Airways. Оба 300ER. Были еще два 200LR, но они свернули на спрямление раньше и прошли вне досягаемости моего оборудования.
Атмосфера, к сожалению, сегодня не радовала - очень сильная конвекция.
И наконец, самая главная "вкусность" дня - Дымлайнер Air Canada. Я поглядывал за рейсом ACA70 на Дели, но в результате попался другой - ACA56 на Дубай. 787-9 C-FNOE. Но здесь атмосфера особенно подфортила. Обратите внимание на форму левого крыла. Кажется, что его кто-то пожевал, или самолет им размахивает
Сегодня было довольно много ближневосточного трафика над Москвой. Для начала два борта Qatar Airways. Оба 300ER. Были еще два 200LR, но они свернули на спрямление раньше и прошли вне досягаемости моего оборудования.
Атмосфера, к сожалению, сегодня не радовала - очень сильная конвекция.
Посмотреть вложение 536639 Посмотреть вложение 536640 Посмотреть вложение 536641
Я тоже не знал о его появлении. Да и на этой трассе давно уже ничего не пытаюсь снимать - слишком далеко, да и высота над горизонтом обычно такая, что приземная конвекция превратит любой кадр в гармошку в любое время года.Qatar amiri кто-нибудь снял?