у меня ещё другой вопрос возникает: как же человеку не надоедает лить сюда кучи этого фотобрака?Это что же сделать нужно,
Чтобы так матрицу засрать?
Специальных пыледувов на canon вроде не выпускают..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня ещё другой вопрос возникает: как же человеку не надоедает лить сюда кучи этого фотобрака?Это что же сделать нужно,
Чтобы так матрицу засрать?
Специальных пыледувов на canon вроде не выпускают..
Да нет, выбрал самый удачный кадр за проход самолета надо мною и в LR пытался сделать что-то адекватное (как обычно). А так я давненько уже перешел с Canon на Nikon, можно никнейм менять)) К великому моему сожалению качество изображения получается крайне нестабильное в частности из-за погодных условий. С какой-нибудь трубы может дуть и все, пиши пропал споттинг по эшелонам.Хорошо заpowershotено. Но что-то перешел, или так обработал удачно?
Классических шумов павершотов канешн есть, но уже можно сказать на отлично. Здорово!
к зерну претензии будут...на джетфотос попробуй залить)
да я знаю про все эти трассы и маршруты, 8 лет за эшелонами наблюдаю уже))Все корейцы, французы - над Пулково, юг СПб. В основном, там и снимаю. Есть ещё коридор с востока на запад - 20 км южнее, над Коммунаром Лен. область. Там британцы, Гонконг, часть материковых китайцев. Во второй половине дня есть трафик с запада на восток, тоже два коридора: Ушаки и Любань. Это южнее 70-90 км. Там - Тайвань, Китай, Италия.
в принципе я так и подумал, что вы из Северной столицы, просто хотелось уточнить свои догадки))юг СПб. В основном, там и снимаю