Следил за ним по радару, думал может через Тверь пройдет. Здесь что-то траффик явно уменьшился, а вот над Питером и окрестностями смотрю ходят хорошоВкусняшка! Жаль. с большим параметром....
Airbus F-WMIL Tianjin-Hamburg 2020.04.04 40,000 ft
.Следил за ним по радару, думал может через Тверь пройдет. Здесь что-то траффик явно уменьшился, а вот над Питером и окрестностями смотрю ходят хорошо.
А я облизнулся, когда увидел, что он от Витебска на Тверь пошёлВот такую красивость поймал сегодня.
руслан волги-днепр не сфотографировали сегодня? в обед над Тверью пролетал на запад куда-тоВот такую красивость поймал сегодня.
B787-9 Juneyao Air
Посмотреть вложение 718644
Посмотреть вложение 718645
Видел его, он без следа шел и небо в это время было в дымке, так что не стал фотать.руслан волги-днепр не сфотографировали сегодня? в обед над Тверью пролетал на запад куда-то
К сожалению я всю неделю на работе((почему никто не выкладывает фотки русланов?( их в последнюю неделю было очень много в московской зоне на эшелоне
Они и над Питером на неделе были. А Juneyao Air (梦旅生花 - Chinese Peony Livery) однозначно челночит через Ярославль (12.30) и Тверь (12.40) на западК сожалению я всю неделю на работе((
Вчерашнего я поймал в 18-35 на рейсе DKH1624 из Мадрида в Шанхай.А Juneyao Air (梦旅生花 - Chinese Peony Livery) однозначно челночит через Ярославль (12.30) и Тверь (12.40) на запад
почему никто не выкладывает фотки русланов?