Это для съёмки или наблюдения?Ребята,не посчитайте за ооофтоп,хочу взять для эшелонов монокль(что удобнее) или телескоп(что не совсем удобно)за 16 тыс.
Посоветуйте,а то,все с кем общался,не понимают,о такой сьёмке ничего.Ещё раз простите.
Как можно советовать, не зная какой монокль и какой телескоп? Вы их видите, вам и выбирать.Ребята,не посчитайте за ооофтоп,хочу взять для эшелонов монокль(что удобнее) или телескоп(что не совсем удобно)за 16 тыс.
Посоветуйте,а то,все с кем общался,не понимают,о такой сьёмке ничего.Ещё раз простите.
Ребята,не посчитайте за ооофтоп,хочу взять для эшелонов монокль(что удобнее) или телескоп(что не совсем удобно)за 16 тыс.
Это для съёмки или наблюдения?
Подъитожу! ToT_ёГ, берите оба два!.. Какой бы шуткой это Вам сейчас не казалось, но тут ее - только доля. Сами попробуете и выберите, другое потом продадите...Как можно советовать, не зная какой монокль и какой телескоп? Вы их видите, вам и выбирать.
О до чего техника дошла. Это сматфон такое качество позволяет?сегодня утр...на камерофон.....
Samsung s 23 ultra....О до чего техника дошла. Это сматфон такое качество позволяет?