Фотографирование самолётов на эшелоне RNAV spotting

А ведь оба могли "пройти" по луне.
_R7_5490-Enhanced-NR-2.jpg
_R7_5618-Enhanced-NR-2.jpg

B-2010 Boeing 777-F1B Serial #41634 China Southern Cargo CZ403 CKG-FRA
RA-64531 Ту-214ПУ Сер. № 2281103 Спец. ЛО LED-VKO

Реклама
Ребята,не посчитайте за ооофтоп,хочу взять для эшелонов монокль(что удобнее) или телескоп(что не совсем удобно)за 16 тыс.
Посоветуйте,а то,все с кем общался,не понимают,о такой сьёмке ничего.Ещё раз простите.

Ребята,не посчитайте за ооофтоп,хочу взять для эшелонов монокль(что удобнее) или телескоп(что не совсем удобно)за 16 тыс.
Посоветуйте,а то,все с кем общался,не понимают,о такой сьёмке ничего.Ещё раз простите.
Это для съёмки или наблюдения?

Как можно советовать, не зная какой монокль и какой телескоп? Вы их видите, вам и выбирать.

Это для съёмки или наблюдения?
Как можно советовать, не зная какой монокль и какой телескоп? Вы их видите, вам и выбирать.
Подъитожу! ToT_ёГ, берите оба два!.. Какой бы шуткой это Вам сейчас не казалось, но тут ее - только доля. Сами попробуете и выберите, другое потом продадите...
Личный опыт - самый полезный, но и самый дорогостоящий.

Да боже ж мой. Здесь полно высококачественных снимков. Можно задать вопрос автору снимка насчет аппаратуры. Единственное но. Скорее всего аппаратура эта дорогая.

Назад