Фотооффтопики. Захотелось поделиться.

SergeyL

Старожил
    в ожидании полетов

мимо поезд проходил

ЖД.jpg

На стыке времен ФД.jpg

ЖД 2 ФД.jpg

Vladislav Gubzhokov

Spotter
    Осень на ж/д путях

Каким интересным способом передвигается трактор по Ж\д путям

DSC00649.jpg

DSC00652.jpg

DSC00691.jpg

DSC00690.jpg

DSC00677.jpg

Kors13

заблокирован
    Я не совсем понял суть этой программы? Я уменьшаю фото в фотошопе и загружаю их на ИМДЖСКРИН. Этого более чем достаточно... Раньше у меня таких проблем с форумом не было. Все фотки шли в оптимальном размере для страниц этого форума. Такая фигня началась после переезда форума на новое место. Думается что там какие то настройки нужно где то поправить, если в курсе то подскажите. А ставить всякий левый софт мне на болт не уперлось :)

Последнее редактирование:

Vovan

Местный
    Kors13, я не прошу ставить этот софт, просто это тонкий намёк на то, что надо жалеть читателей и не вешать трехметровые фото, которые грузятся полчаса - не у всех интернет сверхскоростной.
    Я про это фото: http://o1.imgsrc.ru/u/unclebo/4/12264154AwQ.jpg

rugby

мы бывшие спортсмены
    Самсун-Стамбул(заход на посадку над Мраморным морем)

10062010440.jpg

Throwback

rebel
    Накупил макроколец, теперь самолёты никому не нужны:rolleyes:

IMG_5730.jpg

IMG_5794.jpg

IMG_5868.jpg

IMG_5869.jpg

Последнее редактирование:

@ntuan

Старожил
    Лето, жарко, у тёщи на даче стоит на улице печурка, чтоб в домике не топить. Труба высотой с человеческий рост. Так в этом году нам её самым вредительским образом вывели из строя. И кто? Синицы! См. фото (выводок и кормящая мамаша).
    Да ладно вам, я надеюсь вы не будете теперь трогать этих птах.:) Всё-же человек вторгается на территорию животных, а не животные и об этом нужно помнить, это они хозяева этой планеты, а не мы. Раз мы на их территории, им некуда идти (как бы:D) вот и поулчается. Кстати одного птенца они таки сгноили, под одним валяется четвёртый мёртвый птенец. Жалко, а что делать, выживает сильнейший. За фото 5 баллов.

2014

Старожил
    Pit, у нас на Северке стрижи мало того что облепили гнездами все строения, так еще и пытались гнездиться прямо на матчасти (на киле под чехлом). Команды "кыш" не понимают. Техник их гонял ссатыми тряпками.

Clashmaker

Местный
    4729087186_3999af4b47.jpg

а у нас недалеко от дома появился вот этот водоплавающий грызун. Уже покосил немало деревьев. А что до живности у полос аэродромов - этого хватает. Вчера рано утром наблюдали лося примерно метров в 800 от полосы на аэродроме Гранд Прерии. Было далековато для съемки, впрочем..

ML

Старожил
    Табло на Северном вокзале Вены, надпись на желтом фоне приковывает больше взглядов нежели расписание.

DPP_3512.jpg

Angara

Местный
    У нас в году 4 месяца - ОСЕНЬ, 5 месяцев - ЗИМА, 3 месяца - ВЕСНА !!!
    А всё остальное - ЛЕЕЕТООО!!!8-)

IMG_9692.jpg

IMG_0068.jpg

IMG_9720.jpg

IMG_9737.jpg