в ожидании полетов
мимо поезд проходил
мимо поезд проходил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Этого добра у меня тоже навалом))))мимо поезд проходил
Я не совсем понял суть этой программы? Я уменьшаю фото в фотошопе и загружаю их на ИМДЖСКРИН. Этого более чем достаточно... Раньше у меня таких проблем с форумом не было. Все фотки шли в оптимальном размере для страниц этого форума. Такая фигня началась после переезда форума на новое место. Думается что там какие то настройки нужно где то поправить, если в курсе то подскажите. А ставить всякий левый софт мне на болт не уперлосьKors13, http://aviaforum.ru/threads/20721 __________________
А, сорри, там да я ее не уменьшил. Ща уберу. Уменьшать некогда сейчас)))Kors13, я не прошу ставить этот софт
Да ладно вам, я надеюсь вы не будете теперь трогать этих птах. Всё-же человек вторгается на территорию животных, а не животные и об этом нужно помнить, это они хозяева этой планеты, а не мы. Раз мы на их территории, им некуда идти (как бы) вот и поулчается. Кстати одного птенца они таки сгноили, под одним валяется четвёртый мёртвый птенец. Жалко, а что делать, выживает сильнейший. За фото 5 баллов.Лето, жарко, у тёщи на даче стоит на улице печурка, чтоб в домике не топить. Труба высотой с человеческий рост. Так в этом году нам её самым вредительским образом вывели из строя. И кто? Синицы! См. фото (выводок и кормящая мамаша).