@ntuan Старожил 5 Июл 2010 #82 Я дико извеняюсь за то, что это не фото, но оффтопик явно, да и авиация присутствует. Улыбнуло, конечно в какой-то мере правда жизни.
Я дико извеняюсь за то, что это не фото, но оффтопик явно, да и авиация присутствует. Улыбнуло, конечно в какой-то мере правда жизни.
Angara Местный 7 Июл 2010 #83 ZEVS, sorry за поздний ответ Второе фото сделано на (см.фотографию), остальные рядом в предгории Саян. Тункинская долина.
ZEVS, sorry за поздний ответ Второе фото сделано на (см.фотографию), остальные рядом в предгории Саян. Тункинская долина.
Kors13 Местный 26 Июл 2010 #90 @ntuan сказал(а): Авто-сессия. Добавить лого и вполне рекламные фото. Нажмите, чтобы раскрыть... Сам себя не похвалишь.... Че за оптикЭ?
@ntuan сказал(а): Авто-сессия. Добавить лого и вполне рекламные фото. Нажмите, чтобы раскрыть... Сам себя не похвалишь.... Че за оптикЭ?
@ntuan Старожил 26 Июл 2010 #91 Kors13 сказал(а): Че за оптикЭ? Нажмите, чтобы раскрыть... 100-400mm Я всего-лишь написал то, что мне сказали те, кому я показал эти фото.
Kors13 сказал(а): Че за оптикЭ? Нажмите, чтобы раскрыть... 100-400mm Я всего-лишь написал то, что мне сказали те, кому я показал эти фото.
@ntuan Старожил 27 Июл 2010 #93 SashaShmel, Лёгким движением руки, красивый лётчик, превращается в слона с хоботом.
Aleck Старожил 13 Авг 2010 #96 Тоже поофтоплю. 1. Напомнило: российский бизнес в условиях регулируемой демократии. 2, 3. Жизнь иногда находит очень причудливые места для обитания.
Тоже поофтоплю. 1. Напомнило: российский бизнес в условиях регулируемой демократии. 2, 3. Жизнь иногда находит очень причудливые места для обитания.
Владивосток Старожил 16 Авг 2010 #98 Видимо чем сильнее жара - тем страшнее образуются ураганы. Август, Ленинградская область.