Фоторассказ про Кольцово )

Сибчикагец сказал(а):
тем же Толмачёво, этот аэропорт, хоть и не имеет десяти рукавов, кажется поуютнее и поживее внутри. Впрочем, повторюсь, это исключительно впечатления по фоткам.
Неделю назад работало только треть терминала, остальная часть в том числе для международных вылетов должна открыться была к саммиту ШОС. А днем во всех региональных Аэропортах пусто, так же и Толмачево и Кольцово.

Реклама
rugby,
Эх кольцово, не люблю я его.:D Потому, что у нас ничё не летает из-за него. Кто-нибудь может порадовать Челябинских споттеров? Когда-нибудь увелличится траффик у нас или нет? Я смотрю на Баландино со спутника, в сторону Ту-154Б-2, который у пожарной части. До него гигантское пространство, чего бы не построить красивый большой терминал и увеличить перрон и гейты поставить, обидно. Обещали открыть балкон, не открывают. Мож оно и не надо нам вот и не строят терминал, но я бы хотел чтобы Баландино был не хуже Кольцово.

Последнее редактирование:
dbms, Кольцово с Толмачево нужно . . .
а вот Кольцово с московскими портами - наверное не нужно . . .

dbms, почему такой вывод ? ? ?
престиж страны - это именно КЛ, а не КК . . .
поэтому туды все деньги, а КК что останется . . .
но у них нормально осталось, так что и КК досталось . . .

а вот Кольцово с московскими портами - наверное не нужно

по масштабам сравнивать действительно не стоит, но по удобству и общим впечатлениям я не вижу разницы между Кольцово и Домодедово с его вялотекущем недостроем. Про ШРМ и ВНК пока и говорить нечего

Сибчикагец,
Прежде чем даже попытаться что-либо написать, необходимо быть осведомленным об этом лично, а не по фото г-на avro, которые действительно, при его-то супер мастерстве ("удачный ракурс" взят, ничего не скажешь, посторался господин потопить КЦВ:mad:) выглядят очень неудачно...
Сибчикагец, лучше приезжайте... познакомимся, пообщаемся, прогуляемся вместе по КЦВ... ну а Вы будете указывать на местечковость и провонциальность... если получтся конечно:D...

Vala, ну как, например, можно сравнить международный терминал DME и SVX, если из одно летят 50% потока всего МАУ, а из Кольцово в понелеьник зимой ваще ни одного рейса, а летом 3-5 рейсов в день . . .

@ntuan сказал(а):
Эх кольцово, не люблю я его. Потому, что у нас ничё не летает из-за него. Кто-нибудь может порадовать Челябинских спотеров?
Может лучше из Челябинска до Кольцово пустить скоростную электричку, расстояние всего нечего. Вообще необходимость в аэропорте отпадет.

Реклама
Serge194, ну не обижайтесь уже ))

Я не специально ))

Что такое КЦВ?

Serge194

и что вы так ополчились на репорт avro?:) написано вполне обьективно и без грязи:) есть конечно непонятные реплики типа "Второй этаж. Зал обычной комфортности )) Есть бесплатные журналы - аэропорта. Для регионального уровня - вполне!" я вот в упор не понял чем зал ожидания 'регионального уровня' отличается от 'федерального' по существу :)

avro,
ах да... КЛЦ...
Кстати ваша Оксана Г. в восторге от этого КЛЦ!!

И еще, согласен с Vala относительно уровня КЛЦ. Часто приходится встречаться с приглашенными профессорами и гостями нашего университета из разных стран и российских городов (и МОВ и СПТ и ОВБ и НЖН...)... Так вот, они в восторге от Кольцово... Особенно Питерцы, -там одни эмоции... и очень положительные...! И все, кого встречал из МОВ (не важно, из какого порта прилетали) все говорят об одном. Красиво! Круто! Стильно! И это мнение обычных пассажиров, а не аффилиированных с какими-нибудь авиакомпаниями и портами завистников, которые углядят перестроенный старый терминал... фу... противно...

Наблюдательный

абсолютно справедливо, обьемы несопоставимы.

Мне кажется что Кольцово равняется скорее на Домодедово нежели чем на Толмачево или Иркутск:)

Пока же можно сделать вывод что в ебурге "деньги есть" :) ну или были. Даже на жд. ветку хватило:) хотя платформа на 4 вагона выглядит забавно

Serge194, спасибо за приглашение :) А местечковости и провинциальности мне и в Новосибирске хвататет :D
Я знаю, что Екатеринбург - крутой город, даже покруче Новосибирска (тем более что область - мощный промышленный регион, а не полтора миллиона "аграриев", как у Новосибирска :) ). Просто, сидя в Новосибирской области, обделённой богатыми природными ресурсами и выживающей, в основном, благодаря коммерции и транспорту, достаточно легко разглядеть некоторые "завихрения" более богатых регионов, проистекающие от избытка прибылей в тучные годы. Иной раз и завидно, конечно, у нас в этом смысле довольно скромный город, даже гостиниц пятизвёздочных нет :)

Vala,
дык там в каждом из 4х вагонов по 4 человека едет
куда их больше, вагонов-то? :)

Вот же блин, региональность им не понравилась )))) Ну я сам с Новосибирска - у нас региональный аэропорт )))

Сравнение делалось с перечисленными ОВБ, ИКТ, ВВО плюс Нижний, Уфа, Хабаровск, Барнаул, Омск, Анапа.

Vala, залы ожидания тут не при чем ))

А кто подскажет: рейсы "Уральских авиалиний" 623 и 223 из Кольцово в Питер - это сейчас один совмещённый рейс или это два разных рейса, вылетающих в одно время? 623 рейс из Читы летит - так и есть, или уже что-то поменялось? Ещё вижу в интернете, что из Якутска транзит через Кольцово на Питер идёт, рейс 255 - действительно так и летают?

Никак не пойму где в этой теме фотофорума хоть одна фотография, а не ссылки??

Дурацкий пиар "официального" ЖЖ ОАО "Авиакомпания Сибирь" можно было в ветку "Новости..." засунуть.:mad:

Реклама
foo_fighter, это не новости, а фотографии. Два раза их постить мне некогда.

Назад