Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так думаю, что отбором от двигателей.А чем на нём подушку накачивали?
Отбора для подушки сильно недостаточно, разве что для ежектирования, что тоже сомнительно.я так думаю, что отбором от двигателей.
А если температуру выхлопных газов понизить?Отбора для подушки сильно недостаточно, разве что для ежектирования, что тоже сомнительно.
И вроде даже блоки неуправляемых авиационных снарядов производства СССР подвесили...Британский FGA.9 переделанный под Су-17/22 для тренировки лётчиков королевских ВВС -> http://wikimapia.org/7302787/Hawker-Hunter-FGA-9-XG194
Посмотреть вложение 507558
Похоже англичане за образец взяли цветную фотографию какого-нибудь строевого Су-17 МО СССР и по его подобию окрасили свой FGA.9 - камуфляж,нанесение бортового номера,красная "галочка" в носовой части (там должна быть надпись "ОПАСНО ВОЗДУХОЗАБОРНИК") немного соответствуют стандарту...Fencer, Меня англичанин пытал на какой именно Су-17 или 22 он больше похож
Очень похоже на модель, сделанную из НОВОвских Харриера и Ягуара. Консоли, стабилизаторы и бочина с воздухозаборником (там еще и переднее поворотное сопло просматривается) - точно Харриеровские. Носовая и центральная часть фюзеляжа, а также кили (в девичестве стабилизаторы) - похожи на Ягуаровские. Видно у кого-то с фантазией и руками было все в порядке.Попались картинки, а что за самолёт определить не получается.
cамое забавное, что это продается в одной пачке с unclassified натовскими картинками, с перехватов бе-12, ил-38, ту-95 и прочих.Видно у кого-то с фантазией и руками было все в порядке.
Авиация СССР – неизданные модели http://www.informator.news/avyatsyya-sssr-neyzdannyie-modely/
это старый фейк - МиГ-37, советский стелс. Говорят его очень активно использовал Пентагон с целью выколачивания бюджетов.Попались картинки, а что за самолёт определить не получается.
Не, фейк был рубленных форм.это старый фейк - МиГ-37, советский стелс.
италеривский миг-37, в 72-м масштабеНе, фейк был рубленных форм.
А то - точно напилинг из Харриера.