Фотоугадайка и просто интересные фото

Реклама
Fencer

Fencer

Старожил
KURYER

KURYER

Местный
Fencer, Меня англичанин пытал на какой именно Су-17 или 22 он больше похож :D:D:D
 
Fencer

Fencer

Старожил
Fencer, Меня англичанин пытал на какой именно Су-17 или 22 он больше похож :D:D:D
Похоже англичане за образец взяли цветную фотографию какого-нибудь строевого Су-17 МО СССР и по его подобию окрасили свой FGA.9 - камуфляж,нанесение бортового номера,красная "галочка" в носовой части (там должна быть надпись "ОПАСНО ВОЗДУХОЗАБОРНИК") немного соответствуют стандарту... :D:D:D
 
Реклама
Гаврик

Гаврик

Старожил
Так моделька же…
[HASHTAG]#авто-что-то-там[/HASHTAG]
 
Leonid

Leonid

Местный
Попались картинки, а что за самолёт определить не получается. Смущает звезда ВВС Румынии и нечто похожее на флаг ВМФ СССР на носу.

$_58-1.JPG
$_58.JPG
 
Ю

ЮМ74

Местный
Попались картинки, а что за самолёт определить не получается.
Очень похоже на модель, сделанную из НОВОвских Харриера и Ягуара. Консоли, стабилизаторы и бочина с воздухозаборником (там еще и переднее поворотное сопло просматривается) - точно Харриеровские. Носовая и центральная часть фюзеляжа, а также кили (в девичестве стабилизаторы) - похожи на Ягуаровские. Видно у кого-то с фантазией и руками было все в порядке.
 
Л

Линевич

Новичок
Как интересно, спасибо. Особенно привлек внимание Бе-2500, это же экраноплан! Составное крыло Бартини, двигатели наддува, маршевые, все как положено. И сразу вспомнился биографический фильм про Алексеева, тот момент когда он пришел в Бериева предлагать делать экранопланы, а они отмазались, а Алексеев через несколько месяцев умер. Какая же гадкая порода, люди.
 
Реклама