Kors13, как вы крен определили???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть такое визуальное ощущение что он заваливается влево. При том что горизонт ,судя по зданиям - ровный. Если это искажение оптики- то звиняйте, не понял.MrAndrew, По углу падения тени от фюзеляжа на двигатели
угу, про него, "манимэйкером" вроде 767й зовется, насколько мне известно.Если про фото с EI-DFS
Ну да, потому что 500 мм - зеркально-линзовый ЗМ-5САKors13 кстати что за стекло было? визуально это даже больше 400мм)
фигня, все наводится. Другой вопрос что иллюминатор мутный/поцарапаный итд. Я вот к примеру снимал видяху из салона- полет на Як-40 из Домодедово в Иваново, так после того как пропала земля из кадра - фокус камеры быстренько переключился на черные точки, в которых был иллюминатор, пришлось вручную фокус крутить. Когда летел назад на Ан-26 из Костромы - повезло больше, стекло было чистое.то, что многолинзовая оптика даже в ручной фокусировке не наводится через многослойный иллюминатор
ну дык, а дома то еще хуже в духоте сидеть..маньячелос детектед все выхи хотел узнать, кто рискнет в такую погоду спотеть ..старая азияна гууд!!