А я вам чета должен?Kors13, ну показывайте тогда фото, не забыв указать каким стеклом снято
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вам чета должен?Kors13, ну показывайте тогда фото, не забыв указать каким стеклом снято
в нашем милом гадюшничке снова начались состязания в остроумии??Цитата: Сообщение от F70173 Kors13, ну показывайте тогда фото, не забыв указать каким стеклом снято А я вам чета должен?
ЗЫ. За крен огромное человеческое спасибо одному бывшему летчику одной АГВП, летающему теперь в одной гражданской авиакомпании.
А откуда вы знаете какой у меня тон? Вы телепат? Я вам не хамил. Наоборот - это вы повелительными прописными оборотами потребовали от меня доказательств. Ну а я не считаю нужным утруждать себя доказывая вам чего то.Kors13, вроде я Вам не хамил в таком тоне.
кривизна иллюминатора и неоднородность стекла однако. про нее забыли?Я вот еще какую закономерность обнаружил, телевик КАТЕГОРИЧЕСКИ не наводится если его передняя линза расположена под углом к иллюминатору