Фотоветка Домодедово

CU-T1250
c2e23e5274d21911171c99aa5a4f6ca8.jpg

Реклама
Реклама
makzkz, не страшно было машину у торца оставлять? Там теперь эвакуаторы аэропортовские тоже патрулируют. Или где в другом месте оставляли?

makzkz, не страшно было машину у торца оставлять? Там теперь эвакуаторы аэропортовские тоже патрулируют. Или где в другом месте оставляли?
Я там в сугробы заехал, в расчете, что эвакуатор туда не полезет)

Захотят увезти машину-увезут. Да и вообще там стремно ее оставлять: последний раз, когда я там был, там стояли четыре жигуля с кавказскими номерами и с полностью затонированными стеклам с подозрительными личностями внутри. Кто тих знает, что они замышляют.
Мужики, а кто как ходит вдоль 14п/32л зимой? Может дорожку знать надо какую-нибудь? Я вот один раз приехал на автобусе к торцу 14п, прошел по чьим-то следам в 30 метрах от забора до кладбища, отошел метров на 100 в сторону, чтобы впп было видно, и провалился в снег по пояс и чуть фотик не угробил.

Ходить там стало не безопасно,от забора дальше метров 15ти, примерно, лучше не отходить,если вдоль забора идти от торца 14 правой, так как после кладбища раньше были садовые участки и колодцев там мама не горюй- с товарищем тогда тоже зимой ходили, провалился в колодец по пояс, благо руки успел растопырить)
А по поводу трапинок-это уже каждый сам себе протаптывает, если снегом не заметёт, то можно по старым тропинкам ходить, а если заметёт, то увы-всё по новой.

да и вообще, что они там делают? не думаю, что сразу на четырёх жигулях приехали паксов встречать. вот их проверять сабу надо, а не фотографов гонять.

так им (сабу)лехче на нас наорать(хотя есть исключения), чем с горцами связываться)))

Реклама
Назад