Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паникеры. Почему-то считают, что они больше всех нужныSlava, получается, что Paranoia Airlines оправдывает свое прозвище в любом месте, куда летает.
Однажды в Бангкоке на перроне девушка-безопасник этой компании чуть не застрелила одного моего коллегу, когда он срезал путь к своему борту через стоянку, где стоял их самолет. Она выхватила пистолет и опустила его только тогда, когда тот поднял руки. Потом был долгий расспрос, зачем он пошел на их стоянку...
Честно скажу, я не вижу этому никакого разумного оправдания и однозначно для себя решил, что никогда не стану пользоваться услугами El Al.
Точка шикарная.. но походу будет только через стекла или приваты..Вообще ходили слухи про первую в России точку на крыше терминала, доступную для всех желающих.
Как мне кажется по приведенному фото, она далековато от основной активности. Хотя, по завершению строительства многое может измениться.Точка шикарная.. но походу будет только через стекла или приваты..
Ну были прецеденты. Хотя, если смотреть в среднем, то не больше, чем у других компаний.Паникеры. Почему-то считают, что они больше всех нужны
Ну активность будет под самой точкой в количестве нескольких телетрапов)) ну и шикарные взлеты/посадки на строящейся полосеКак мне кажется по приведенному фото, она далековато от основной активности. Хотя, по завершению строительства многое может измениться.
Дай бог, чтобы снимать оттуда можно было нормально, пусть и через стекло. А то могут ведь и по-совковому, как в Пятом океане, какой-нибудь паразит должностной будет приходить и втирать, что снимать нельзя...Ну активность будет под самой точкой в количестве нескольких телетрапов)) ну и шикарные взлеты/посадки на строящейся полосе