Как-то так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где главный гость ?
Ну такоэ. Типичное официально-контровое Дармоедово.
Чем так авиафорум не угодил, что фото пойдут только в инстахлам? Что-то посмотрев фотографии от блатняков и обычного люда я не особо впечатлился их фотоработами.Ну я лично выкладывать, самые хот фотки не собираюсь сюда. Лучше хорошие фотки пойдут в Инстаграмм
Было человек 60, не пришло где-то десять человек. Ну есть тут некоторые споттеры, которые здесь сидят, но я думаю просто не хотят выкладывать.Такое впечатление складывается,что один человек был на мероприятии,думаю человек пятьдесят было,не меньше,и где фото? Зачем вы ходите на споттинг?
Я хожу для личного удовлетворения, а что это какое то специальное мероприятие для своих? Странная постановка вопроса на мой взгляд.Такое впечатление складывается,что один человек был на мероприятии,думаю человек пятьдесят было,не меньше,и где фото? Зачем вы ходите на споттинг?
Я тоже хожу для удовольствия,но мне не мешает выложить сюда пару фоток,ни чего зазорного в этом не вижу.Допуск получили 80 человек, пришло 59.. Плюс те, кто с эфиопа остался.
Я хожу для личного удовлетворения, а что это какое то специальное мероприятие для своих? Странная постановка вопроса на мой взгляд.
поддерживаювот вопрос: нахрена подавать заявку на спотинг, а потом не прийти?? а ведь кто-то возможно очень хотел прийти, подал заявку, но допуск не получил. В итоге получается, что место осталось , и тот, кто получил допуск, сам не сходил и не дал возможности сходить другому.
К чему я это говорю? да вот к чему. Кто-то тут как-то жаловался, что не получается попасть на спотинг, типа мест не хватает на всех. Вот и выяснили причину, почему мест не хватает.
Я в этот раз по этой причине и не попал.вот вопрос: нахрена подавать заявку на спотинг, а потом не прийти?? а ведь кто-то возможно очень хотел прийти, подал заявку, но допуск не получил. В итоге получается, что место осталось , и тот, кто получил допуск, сам не сходил и не дал возможности сходить другому.
К чему я это говорю? да вот к чему. Кто-то тут как-то жаловался, что не получается попасть на спотинг, типа мест не хватает на всех. Вот и выяснили причину, почему мест не хватает.
Спасибо за это замечательное фото! Я прям почувствовал ностальгию и перенесся в 2013-15 годы .Трансаэро Boeing B474-400 EI-XLZ
верно)14R если не ошибаюсь)
да, есть, но немножко не такая как у тебя. Завтра выложу)а фото посадки в киль есть? от туда замечательные фото выходят.
верно)
да, есть, но немножко не такая как у тебя. Завтра выложу)
Вчера короче пока шёл вдоль забора метрах в 10 от него, с той стороны подъехала нива, из неё высунулся мужик и кричит, какого хрена я тут делаю и чтоб я сваливал оттуда, а иначе вызовет спецназ . Я отошёл метров на 50 от забора и пошёл дальше в сторону кладбища. Мужик посмотрел и прокричал: " В общем, я тебя предупредил о последствиях, если не уйдёшь!". Я ему: ok! Пока стоял и снимал два часа, так никто и не приехал.
ой, и не говори..Дебилы...
Да, согласенПосле ухода ТСО ДМЕ как то потускнел...