Фотоветка Домодедово

Чем так авиафорум не угодил, что фото пойдут только в инстахлам? Что-то посмотрев фотографии от блатняков и обычного люда я не особо впечатлился их фотоработами.

Такое впечатление складывается,что один человек был на мероприятии,думаю человек пятьдесят было,не меньше,и где фото? Зачем вы ходите на споттинг?

Было человек 60, не пришло где-то десять человек. Ну есть тут некоторые споттеры, которые здесь сидят, но я думаю просто не хотят выкладывать.

Допуск получили 80 человек, пришло 59.. Плюс те, кто с эфиопа остался.
Я хожу для личного удовлетворения, а что это какое то специальное мероприятие для своих? Странная постановка вопроса на мой взгляд.

Я тоже хожу для удовольствия,но мне не мешает выложить сюда пару фоток,ни чего зазорного в этом не вижу.

вот вопрос: нахрена подавать заявку на спотинг, а потом не прийти?? а ведь кто-то возможно очень хотел прийти, подал заявку, но допуск не получил. В итоге получается, что место осталось , и тот, кто получил допуск, сам не сходил и не дал возможности сходить другому.
К чему я это говорю? да вот к чему. Кто-то тут как-то жаловался, что не получается попасть на спотинг, типа мест не хватает на всех. Вот и выяснили причину, почему мест не хватает.

поддерживаю

Трансаэро Boeing B474-400 EI-XLZ

Я в этот раз по этой причине и не попал.

14R если не ошибаюсь)
верно)
а фото посадки в киль есть? от туда замечательные фото выходят.
да, есть, но немножко не такая как у тебя. Завтра выложу)

Вчера короче пока шёл вдоль забора метрах в 10 от него, с той стороны подъехала нива, из неё высунулся мужик и кричит, какого хрена я тут делаю и чтоб я сваливал оттуда, а иначе вызовет спецназ . Я отошёл метров на 50 от забора и пошёл дальше в сторону кладбища. Мужик посмотрел и прокричал: " В общем, я тебя предупредил о последствиях, если не уйдёшь!". Я ему: ok! Пока стоял и снимал два часа, так никто и не приехал.

Добро.
На этих хлопцев вообще внимания не обращай - на них местами своеобразный климакс находит - то шёлковые, то как с цепи срываются. за забором, делаю что хочу - в рамках УК РФ естессно.

Дебилы...

ой, и не говори..
После ухода ТСО ДМЕ как то потускнел...
Да, согласен

Обещанный А380. У меня только с такого ракурса есть. Дальше ближе к касанию поленился снять. Погода поднагадила немного. Главное, что за 10 минут до его прилёта выглядывало солнышко, но когда он был на траверзе, солнце закрыли снежные тучи.

Последнее редактирование: