Pegasus Airlines Airbus A320-251N TC-NBS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря откуда снимать будете, если с ввл, то вот так будет примерновыйдет ли что-то поймать через стекло терминала
думаю, что нет, по крайней мере меня никогда никто не прогонялне прогонят ли меня далеко и надолго?
Спасибо огромное! Более, чем устраивает!смотря откуда снимать будете, если с ввл, то вот так будет примерно
Посмотреть вложение 760953Посмотреть вложение 760954Посмотреть вложение 760955
такие снимки там можно было получить в 2018,19, 20 годах, последнее время я там не был, но думаю, что ничего не изменилось)
а перрона такие снимки получаются, правда эта фотка начала 17 года, когда там был зал ожидания, сейчас там сделали зону досмотра, снимать тоже можно, но не очень комфортно (постоянно все ходят мимо и косятся) и не по всей длине помещения есть возможность снимать
Посмотреть вложение 760956
думаю, что нет, по крайней мере меня никогда никто не прогонял
Сингапур и С7 на 70-200L, Эйр Индия на 18-55 stm iiiА это на какой объектив красота такая?
если международный, то мб получится сделать снимки типа как С7 у меня и перрон. Ибо взлётные полосы из мвл не видно вроде какМинск же междунпрлный
Сингапур и С7 на 70-200L, Эйр Индия на 18-55 stm iii
если международный, то мб получится сделать снимки типа как С7 у меня и перрон. Ибо взлётные полосы из мвл не видно вроде как
Airbus A350-941 (A7-ALB) "Qatar Airways"