Ил-62М (Р-881) "Air Koryo"
И немного Utair с Победой:
И немного Utair с Победой:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в известной поговорке: ДПС бояться - на трубы не ходитьЕсть сейчас возможность во Внуково снимать? А то после того, как год назад меня пытались задержать сотрудники ДПС (!) и передать "в компетентные органы", больше пока не рискую
Пару раз там был месяц назад (мои фотографии выше как раз за то время) и в прошлом году несколько раз, никаких проблем не было. В ближайшее время постараюсь наверно ещё выбраться, если будет свободное время. Так что если у вас есть желание, не вижу проблем, чтоб поехать и поснимать. На рожон не лезем, на забор не лезем, не грубим никому, ничего не боимся, ведём себя уверенно, и никаких казусов по идее быть не должно. Но дело ваше, как говорится волков бояться - в лес не ходить.Есть сейчас возможность во Внуково снимать?
в начале апреля снимал в чистой зоне внутренних вылетов во Внуково - никто даже слова не сказал мнеboris-f, Не стОит! За год много незванных гостей поприлетало и "ковров" было перестелено. Уверен, что это точно не способствовало снятию напряженности.
В самом терминале в чистой зоне даже продавцы бутиков моментально пресекают попытки пассажиров что-либо снять на перроне. Видимо, насмотрелись уже прецедентов.
Стесняюсь спросить, а вы хоть раз снимали ЧТО-ЛИБО "в плане planespotting" в нынешнее и не нынешнее время в РФ?)) Сдаётся мне, что нет.boris-f, в нынешнее время я вообще бы остерегся ЧТО-ЛИБО снимать в РФ в плане planespotting. От первого лица как travelblog - может быть, и то!
В Пулково часто проверяют документы на пандусе, сверяются со своей базой, интересуются "зачем снимаем, что снимаем, куда размещаем". Несовершеннолетних могут забрать на пункт "до выяснения личности". Могут просто подойти и сказать: " Не снимаем". И это все люди в форме. Так что Вам повезло. Но, как правило снимать дальше разрешают.Вообще я частенько бываю с фотоаппаратом в Домодедово, Внуково, Шереметьево, сильно реже в Пулково - никаких серьёзных проблем ни разу нигде не возникало
Вы - смелый человек. С тех ракурсов еще и фон интересный. Там, где лес рубят.в начале апреля снимал в чистой зоне внутренних вылетов во Внуково - никто даже слова не сказал мне
Честно сказать, подробно не следил, но периодически захожу посмотреть. У вас там про авиапутешествия в основном, а как такового споттинга с камерой под забором аэропорта, о котором у нас тут речь, у вас не видел (или проглядел по невнимательности).Jumbo747, я так понимаю, вы за моим творчеством и каналом на youtube не следите?
Понял, буду знать. Как раз вот в начале апреля был на пандусе и немного в чистой зоне поснимал, никаких проблем ни с кем не возникло. Значит, учитывая что в Пулково я бываю не очень часто, мне действительно повезло.В Пулково часто проверяют документы на пандусе, сверяются со своей базой, интересуются "зачем снимаем, что снимаем, куда размещаем". Несовершеннолетних могут забрать на пункт "до выяснения личности". Могут просто подойти и сказать: " Не снимаем". И это все люди в форме. Так что Вам повезло. Но, как правило снимать дальше разрешают.
спасибо за периодически .
И как оно, вам запрещали снимать что-то?Jumbo747, Но конкретно в России подзаборинг по сути был один в Грызлово, но это ерунда. Но внутри роликов про путешествия - там немало съемок движа на перронах.
Да, видел, у вас там по Европе в основномНо внутри роликов про путешествия - там немало съемок движа на перронах.
Ну вот, были на споттинге всего пару раз, сделали репортажи, при этом вам никто там не мешал, а других почему-то отговариваете)Нет конечно, можно было вообще с любых ракурсов. у меня оттуда по сути аж 2 репортажа. Мне там нравится, уютное место.
А можно по конкретнее? Когда? Куда? И когда обратно будет?На днях ожидается Кубаньский Ил-96