Фотоветка Внуково...

27231.jpg

Реклама
344282.jpg

344348.jpg

Интересные ребята во Внуково
Огромная Conviasa A340-600 - полное фото не вышло - очень грязные иллюминаторы были в самолете.
Почтовый Ту-204
Scat на Boeing 737-8 Max, о котором без конца юморит Noel Phillips - Number 2 airline in whole Kazakhstan! :)

IMG_1701.JPG

IMG_1752.JPG

IMG_1764.JPG

Давно не был с южной стороны Внуково, а сегодня довелось проезжать мимо и решил подъехать к торцу ВПП 06 немного поснимать, но не тут-то было - там появился шлагбаум. Раньше там спокойно можно было доехать до леса до киевки и развернуться поехать обратно, а теперь проезд закрыли. Кто во внуке часто снимает, если тут такие остались, подскажите, давно ли там больше нет проезда? И как-то сейчас можно подъехать (или подойти) к торцу 06 полосы?
photo_2025-03-01_19-45-52.jpg

1740849164855.png

Давно не был с южной стороны Внуково, а сегодня довелось проезжать мимо и решил подъехать к торцу ВПП 06 немного поснимать, но не тут-то было - там появился шлагбаум. Раньше там спокойно можно было доехать до леса до киевки и развернуться поехать обратно, а теперь проезд закрыли. Кто во внуке часто снимает, если тут такие остались, подскажите, давно ли там больше нет проезда? И как-то сейчас можно подъехать (или подойти) к торцу 06 полосы?
Посмотреть вложение 854795

Посмотреть вложение 854796
А не знаете,там где шлагбаум,пешком нельзя пройти?

Реклама
Всех приветствую! Как и говорил,еду на разведку во Внуково на счёт подхода к торцу 06. Думаю к вечеру напишу сюда как и что..

Jumbo747, Как и говорил,расскажу про подход к торцу 06. Был сегодня на споттинге (фото выложу позже). Да,стоит шлагбаум и надпись "проход и проезд запрещён",также все в камерах. Ну кто не рискует,то не пьёт шампанское,поэтому я решил пройти😁
Вобщем насколько я понял пройти туда можно,и все фотографируют,но когда прилетает правительство может прогнать росгвардия(также могут просто подъехать и узнать что и зачем, поэтому всегда берите документы с собой). Ничего страшного здесь нет,так что можно приезжать и спокойно фотографировать,но будьте готовы к тому ,что все может быть перекрыто,либо же вас попросят уйти.
IMG_20250329_155033.jpg
IMG_20250329_121024.jpg

Jumbo747, Как и говорил,расскажу про подход к торцу 06. Был сегодня на споттинге (фото выложу позже). Да,стоит шлагбаум и надпись "проход и проезд запрещён",также все в камерах. Ну кто не рискует,то не пьёт шампанское,поэтому я решил пройти😁
Вобщем насколько я понял пройти туда можно,и все фотографируют,но когда прилетает правительство может прогнать росгвардия(также могут просто подъехать и узнать что и зачем, поэтому всегда берите документы с собой). Ничего страшного здесь нет,так что можно приезжать и спокойно фотографировать,но будьте готовы к тому ,что все может быть перекрыто,либо же вас попросят уйти.Посмотреть вложение 856209Посмотреть вложение 856210
Понятно, спасибо за информацию! Но есть несколько вопросов.

Вы до этого шлагбаума добирались своим ходом или на авто?

и все фотографируют
Кроме вас там ещё были люди?

И ещё не знаете, с этих направлений к точкам съёмки получится зайти?
1743270343844.png

Jumbo747,
1) Нет,у меня нет машины. Ехал до метро пыхтино,от него на 950 автобусе до остановки Садовые участки. Ну ,а там 5 минут пешком.
2)Да,с утра не было никого,но после обеда было больше 10 человек.
3) по направлению ваших стрелок там,увы,только лес и поле(наверное можно,но думаю будет трудновато),а на счёт подхода с киевки не в курсе. Лучше со стороны шлагбаума спокойно идите по дороге,я за 7 минут по этой дороге дошел до места где можно фоткать заход "лоб в лоб".
Прикрепляю фото с точками где фоткал сегодня
IMG_20250329_213001.jpg

Jumbo747,
1) Нет,у меня нет машины. Ехал до метро пыхтино,от него на 950 автобусе до остановки Садовые участки. Ну ,а там 5 минут пешком.
2)Да,с утра не было никого,но после обеда было больше 10 человек.
3) по направлению ваших стрелок там,увы,только лес и поле(наверное можно,но думаю будет трудновато),а на счёт подхода с киевки не в курсе. Лучше со стороны шлагбаума спокойно идите по дороге,я за 7 минут по этой дороге дошел до места где можно фоткать заход "лоб в лоб".
Прикрепляю фото с точками где фоткал сегодня
Посмотреть вложение 856221
Понятно, спасибо. Осталось разобраться, где можно припарковать машину.

Jumbo747, впринципе мужчина оставлял её прямо перед шлагбаумом,но говорит там могут увезти. Рассмотрите какие нибудь ближайшие магазины/заправки,там думаю эвакуации нет

Реклама
Назад