Фотоветка Внуково...

Интересные ребята во Внуково
Огромная Conviasa A340-600 - полное фото не вышло - очень грязные иллюминаторы были в самолете.
Почтовый Ту-204
Scat на Boeing 737-8 Max, о котором без конца юморит Noel Phillips - Number 2 airline in whole Kazakhstan!

Давно не был с южной стороны Внуково, а сегодня довелось проезжать мимо и решил подъехать к торцу ВПП 06 немного поснимать, но не тут-то было - там появился шлагбаум. Раньше там спокойно можно было доехать до леса до киевки и развернуться поехать обратно, а теперь проезд закрыли. Кто во внуке часто снимает, если тут такие остались, подскажите, давно ли там больше нет проезда? И как-то сейчас можно подъехать (или подойти) к торцу 06 полосы?

А не знаете,там где шлагбаум,пешком нельзя пройти?

Jumbo747, да,думаю потеплеет и прокачусь на разведку,вам расскажу что и как

Всех приветствую! Как и говорил,еду на разведку во Внуково на счёт подхода к торцу 06. Думаю к вечеру напишу сюда как и что..

Jumbo747, Как и говорил,расскажу про подход к торцу 06. Был сегодня на споттинге (фото выложу позже). Да,стоит шлагбаум и надпись "проход и проезд запрещён",также все в камерах. Ну кто не рискует,то не пьёт шампанское,поэтому я решил пройти
Вобщем насколько я понял пройти туда можно,и все фотографируют,но когда прилетает правительство может прогнать росгвардия(также могут просто подъехать и узнать что и зачем, поэтому всегда берите документы с собой). Ничего страшного здесь нет,так что можно приезжать и спокойно фотографировать,но будьте готовы к тому ,что все может быть перекрыто,либо же вас попросят уйти.

Понятно, спасибо за информацию! Но есть несколько вопросов.

Вы до этого шлагбаума добирались своим ходом или на авто?

и все фотографируют
Кроме вас там ещё были люди?

И ещё не знаете, с этих направлений к точкам съёмки получится зайти?

Jumbo747,
1) Нет,у меня нет машины. Ехал до метро пыхтино,от него на 950 автобусе до остановки Садовые участки. Ну ,а там 5 минут пешком.
2)Да,с утра не было никого,но после обеда было больше 10 человек.
3) по направлению ваших стрелок там,увы,только лес и поле(наверное можно,но думаю будет трудновато),а на счёт подхода с киевки не в курсе. Лучше со стороны шлагбаума спокойно идите по дороге,я за 7 минут по этой дороге дошел до места где можно фоткать заход "лоб в лоб".
Прикрепляю фото с точками где фоткал сегодня

Понятно, спасибо. Осталось разобраться, где можно припарковать машину.

Jumbo747, впринципе мужчина оставлял её прямо перед шлагбаумом,но говорит там могут увезти. Рассмотрите какие нибудь ближайшие магазины/заправки,там думаю эвакуации нет