Сегодня где то в 7 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эстакада - терминал Внуково КаргоKors13, а где так можно встать поснимать в вко?)
Там и Изварино и Лесной с ДубкамиKors13, а дома на Фоне? - Изварино?
Немного сегодняшних, заходы на полосу 01.
Внуково, 2007 год, заходы на полосу 24:
Сегодня повисел немного на трубах
Нет не сняли. летает вполне себе.. Дури много ж у него))))Ещё удивительно, как A330 с такой короткой полосы летает! Или "крест" уже сделали и ограничения по длине ВПП сняли?
Действительно, чтобы ему не летать? Это ж не Ил-86, которому чуть ли не вся длина полосы нужна для разбегаЕщё удивительно, как A330 с такой короткой полосы летает!
Ещё удивительно, как A330 с такой короткой полосы летает! Или "крест" уже сделали и ограничения по длине ВПП сняли?
.... Дури много ж у него))))
Как вариант слышал о неполной загрузке пассажирами.Не только дури много...
На данный момент владивостокский А-330 во Внуково взлетает, беря с собой мало топлива, если не ошибаюсь только до Екатеринбура (а приземляется на эту коротккую полосу с малым весом) . В Е-бурге заправляется и летит дальше на дальний восток (время рейса из Москвы в связи с ремонтом полосы немнго увеличилось...). Так что длина ВПП в 2300 м лишь условно подходит для А-330, но для данной схемы, думаю, подходит полностью и вписывается во все нормативы.
Свет и тень совсем "соврались", и цвет "уполз"!
Исходники хорошие, не надо их так!
Плюс, Ил-86 надо выровнять в горизонт
"гамбургскому" надо воздуха оставить спереди, сзади и снизу, Ил-18-му тоже воздуха — спереди и снизу.
Я вот тоже не понял. Но работяги наверное кирпичную кладку хорошую отложили. Как раз на крестовину хватит.И вообще,как можно так просесть,чтоб забор зацепить. Вон он виднеется внизу...
Во, спецолимпиада началась.Насчёт цвета: с моей точки зрения - не уполз. Тени - да, тянутые, привык к CRT монитору, на LCD (коих сейчас подавляющее большинство) картинка выглядит по-иному, и, увы, в худшую сторону. Возьму на заметку.. С другой стороны - чрезмерный контраст с провалами в тенях и выбитыми светами - тоже не подарок.
Во, спецолимпиада началась. Да нормальные фотки, только с shadow highliht надо поаккуратнее.
Цитата Цитата:
Исходники хорошие, не надо их так!
Вы их видели?
Насчёт цвета: с моей точки зрения - не уполз
Цитата Цитата:
Плюс, Ил-86 надо выровнять в горизонт
Его и вовсе не стоило выкладывать, качество картинки, мягко говоря, ниже среднего.