1) Летают до Хабаровска без посадки???Летают до Хабаровска. И длина ВПП сейчас не 2300,а 2030. И вообще,как можно так просесть,чтоб забор зацепить. Вон он виднеется внизу...
2) Да, действтельно, рабочая длина ВПП 2030. Но я где-то еще слышал про некий резерв и видел цифры 2300. От торца 19 до начала крестовины как раз получается 2300 (http://maps.yandex.ru/-/CBQCjOOu ) Но эти 270 дополнительных метра- возможно на случай прерванного взлета по ВПП 19.
3) Про"просесть,чтоб забор зацепить" - я не понял. Кто просел и кто зацепил забор??? Можно прояснить?
Ага, а ореолы вокруг самолетов это следствие чего? Тогда вы видимо кривыми перестарались.Да где там олимпиада, так, обмен мнениями, не более. Кстати, shadow-highlight там ни разу не использовался, тянется всё в raw-конвертере. Надо будет купить себе LCD-монитор, поставить вторым - и смотреть, как оно выглядит.
Дык они то не от крестовины разбег начинают, чуть далее
Вроде разговор то был о рабочей длинне. Оно понятно, что там от перекрестка с РД до заборчика еще есть запас. Но реально разбег то начинается от перекрестка с РД если полоса 01, а оттуда как раз 2030 м и есть.Если разбег идет по ВПП 19
1) Летают до Хабаровска без посадки???
Это почему???Andrew, Зря Летчик Леха такое видео выложил
Лемминги посмотрят и истерить начнут.Это почему???
Какие, например?есть моменты за которые "по голове не погладят".
Есть люди, которые противостоят этому и добиваются успехаэто всё отголоски тоталитаризма, где ВСЁ было запрешено, на всяк случай.
Я же вижу кадр, вижу резкость, свет... Мне кажется, достаточно
Возможно, из-за Вашего монитора. Цвет выглядит нереальным.
Да нормально. Ил-86 уже раритет. Он "перешарплен".