Slava Старожил 6 Ноя 2011 #1.362 интересно, во сколько он прилетел - с утра видел на перроне второго терминала лишь два Ил-76
УУВВ Местный 11 Ноя 2011 #1.365 Фото не моё. Но учитывая раритетность снимка, выкладываю. Год не знаю, но точно до второй половины 2005. Техника, кстати, исключительно наша. Оригинал (большого размера) здесь: http://www.vnukovo.eu/phpBB3/viewtopic.php?f=16&t=627&start=260
Фото не моё. Но учитывая раритетность снимка, выкладываю. Год не знаю, но точно до второй половины 2005. Техника, кстати, исключительно наша. Оригинал (большого размера) здесь: http://www.vnukovo.eu/phpBB3/viewtopic.php?f=16&t=627&start=260
C Const Местный 12 Ноя 2011 #1.367 DDorset сказал(а): Последняя стоянка? Или есть еще шансы полетать? Нажмите, чтобы раскрыть... Вряд ли есть шансы. Что это на втором двигателе? И шасси стоит на земле. Выглядит, как брошенный жигуль во дворе. Последнее редактирование: 12 Ноя 2011
DDorset сказал(а): Последняя стоянка? Или есть еще шансы полетать? Нажмите, чтобы раскрыть... Вряд ли есть шансы. Что это на втором двигателе? И шасси стоит на земле. Выглядит, как брошенный жигуль во дворе.
УУВВ Местный 13 Ноя 2011 #1.369 Кусок чехла это на втором. Бывшая ВАЛовская машина. О, сам "Сотников" пожаловал )))
C Const Местный 13 Ноя 2011 #1.370 УУВВ сказал(а): Кусок чехла это на втором. Бывшая ВАЛовская машина. О, сам "Сотников" пожаловал ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Он в Ижме аэродром теперь не оставит.... Интересно на 85684 все тот же экипаж- с Новоселовым? П.С. Я думал никто не заметит номер борта.
УУВВ сказал(а): Кусок чехла это на втором. Бывшая ВАЛовская машина. О, сам "Сотников" пожаловал ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Он в Ижме аэродром теперь не оставит.... Интересно на 85684 все тот же экипаж- с Новоселовым? П.С. Я думал никто не заметит номер борта.
УУВВ Местный 13 Ноя 2011 #1.371 А дело не в бортовом. Там есть одна особенная деталь декора, которая из всех Алросовских полтосов присущая только этой машине )))
А дело не в бортовом. Там есть одна особенная деталь декора, которая из всех Алросовских полтосов присущая только этой машине )))
C Const Местный 18 Ноя 2011 #1.375 Немного Космоса (из летнего)... Последнее редактирование: 18 Ноя 2011