а на перроне скучали Як-42Д RA-42436 ГазпромАвиа...чей-то Фалькон и винтокрыл (Еврокоптер???)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Dron-nsk, очень понравились фотки! На что снимаете?
Какой-такой вертолетодром? Сидел на берегу под глиссадой, рядом плавали и загорали отдыхающие, недалеко стоял автокемпинг, чуть в сторону старая полоса. Не заметил никакого вертолетодрома )А к торцу у моря как прошел, там же строят вертолетодром?
Значится у Дерипаски снова денег на хватило... Отголоски "кризиса", так скать...:confused2:Не заметил никакого вертолетодрома
вот как раз на месте старой полосы и строят что-то...об этом нам сообщил охранник на КПП при въезде на стройку...(об этом тут вроде было)Какой-такой вертолетодром? Сидел на берегу под глиссадой, рядом плавали и загорали отдыхающие, недалеко стоял автокемпинг, чуть в сторону старая полоса. Не заметил никакого вертолетодрома )
Андрей, а к морю в районе торца 01 легко можно попасть...я же тебе отмечал на карте, вспомни....по ул. Пограничной, далее по Десантной...можно через б/о "Взлет", а можно прямо по Десантной до моря и по берегу вправо...приезжай еще...сходим и туда...Очень круто! Спустился, значит, со смотровой площадки вниз. А к торцу у моря как прошел, там же строят вертолетодром?
Обязательно).приезжай еще...сходим и туда...
Не могу сказать...я в тех краях давно не был...и сейчас нахожусь в порядком подзатянувшейся командировке....А старый ангар, про который упоминают на форуме споттеров, на противоположной от треминала стороне аэропорта, существует ли?? Хочу завтра прилететь на Ту5 Алросы и сфоткать ее взлет оттуда