Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Вот еще:

Patriot Radar Station and Five Missile Batteries Destroyed in Russian Hypersonic Strike on Kiev​

На крыше стоит панцирь, насколько я помню из новостей. Ну сравнивать с с400, с300 и петриот глупо. Это разные вещи, о чем и писалось.

Если бы у противника было бы столько же "Кинжалов" и "Калибров", что и у нас, то для защиты центра нашей столицы, как думаете, где бы мы разместили средства ПВО, или вы тоже считаете, что место для размещения комплекса "Пэтриот" выбирали дегенераты?

Реакции: SDA
ШГВ, у противника есть тамагавки, если что. Но это не об Украине.

Американо-украинские источники заявили, что всё починено. Но самое главное в этой истории - обломки якобы сбитых баллистических ракет - так и не всплыли.

Я вижу например с-400 (возможно с-300 конечно, они визуально не сильно отличаются) в Москве несколько раз в неделю. Внутри мкад. Я правильно понимаю что вы обвинили МО РФ в абсолютной глупости?

Последнее редактирование:
Товарищ имел ввиду не город, как географическое название, а плотность и высотность застройки. Не кривляйтесь.

Вы читать разучились? Цитирую:
А размещать ПВО дальней зоны в черте города - абсолютная глупость. Вы в Москве видели С-400 например?

Где тут про плотность и высотность?

И речь не про новую Москву а про внутримкадье с домами в 17 - 30 этажей в непосредственной близости

Ну ну. Меньше читайте телеграмм канал ЧТД и Украинские новости. А еще лучше, раз знаете местоположение, посмотрите своими глазами что там. И про плотность застройки все равно актуально. В общем сначала изучите вопрос, потом пытайтесь спорить.

Я не знаю что это за каналы. Пишу о том что сам вижу. А вам бы машину купить и начать ей пользоваться - тогда тоже замечать начнете

Ну или яндекс-карты чтоль освойте

Да, даже в США подтверждают, что более 30 ракет петриота улетели в молоко, при попытки сбить кинжал, который прилетел по самим же установкам в аэропорту Жуляны.
О мэре Киева все и забыли, так как еще более очевидно, что он фоткался с фуфлом.

Даже в сша - это на известном сайте помойке который работает по принципу "болгары восхитились".

На самом сайте все статьи анонимные, а в разделе «О нас» нет ни слова о владельцах и редакции, однако для журнала об Азиатско-Тихоокеанском регионе The Diplomat пишет некий Абрахам Аит, которого представляют главным редактором Military Watch. В Diplomat его представляют как «военного аналитика, который специализируется на безопасности Азиатско-Тихоокеанского региона и роли авиации в современных военных конфликтах». Никто из западных СМИ больше на «военного аналитика» не ссылается, однако его пустая страничка есть на прокремлевском сайте Russia Insider (не путать с The Insider).

Не знаю, что там сбили, и сбили ли вообще, но из наиболее общих рассуждений легко сделать очевидный вывод, что с вундервафлями этими таки что-то не так - или какой-то не кинжалистый этот кинжал, или просто очень мало их, или отсутствует разведка с целеуказанием... Будь оно иначе, авиация и ПВО Украины давно бы уже не существовали, как и энергосистема, но всё это вполне себе существует, а ПВО даже усиливается...