Из открытых источников (с). Поищу ссыль.Откуда цыферки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из открытых источников (с). Поищу ссыль.Откуда цыферки?
CN235Подскадите, есть ли в природе буржуйский самолёт близкой размерности, чтобы можно было сравнить массы?
И где?Из открытых источников (с). Поищу ссыль.
Дома на компе, а я на работе. Вечером найду, выложуИ где?
Не заставляйте про вас думать, что вы из этих, кому "фейкомётить - не мешки ворочать".
Я потратил довольно много времени, чтобы найти подтверждение вашим циферкас в открытых источниках. И не нашел. Жалко потра, нгого времени.
И цифра 100 выглядит слишком круглой по нынешним временам. Не Шойгу-стиль.
Укороченый спартан.Только вот диаметры фюзеляжей сильно отличаются. По диаметру 112 близок к Спартану
Извинте, а зачем ему возить тигр? впрочем как и генеральский мерс. Как я понимаю это что то типа развозного грузовичка с крыльями. привести двигатель для замены на другой самолет на авиабазу, куда нибудь доставить группу специалистов (по тылам) и тд. Где Ил-76 явно избыточен. Десантировать технику не его задача.Укороченый спартан.
Мне не понятна его ниша. Возить генеральский Мерс?
Тяжелого Тигра он уже не тянет.
Это инсайд от уборщицы? Или кого уровнем повыше?На ВАСО слыхом не слыхивали про 0103 и 0104 и ничего по ним не делают (два 112-х в новости). Так что даже выкатка второго лётного к концу 21-го года маловероятна
Салон у него герметичный?куда нибудь доставить группу специалистов (по тылам)
Немножко не так всё было.В начале проектирования 112-го рисовали в грузовой отсеке Газель.
Точно сказать не могу, но в открытых характеристиках "пассажиров" указывают. Просветите если знаете истину.Салон у него герметичный?
Даже на вашем рисунке никак не тигр. Он идет в первую очередь как замена разных аналогичных Ан и я думаю можно посмотреть чем сейчас в ВВС заняты они что бы понять задачи. И еще в вашем рисунке больше привлекает не ГАЗ-66 а стандартные поддоны - как раз задача "грузовичка с крыльями".Немножко не так всё было.
Если вы про это, то где теперь 2017 год и где теперь тот Савельев?Дома на компе, а я на работе. Вечером найду, выложу
#ау
У десантной шишиги крыша складная. Но зачем такая нужна?ээээ, насколько я представляю себе, Шишига больше Тигра, по крайней мере, точно выше. И по массе кмк больше
roron, я в смысле что чтоб поставить в 21 году, то могут взять опытный экземпляр, как с 777 поступили
Спросил у уборщицы в нашей компании: "Как там дела с Ил-112?"Это инсайд от уборщицы? Или кого уровнем повыше?
#ay
да, на Ил-112 есть САРДСалон у него герметичный?
Осторожно там, а то могут и 283 пришить.Не, у библиотекарши, правда её на ВАСО сократили