Вы отстали от ситуации. Сейчас вся разница только в буквах. А уж туполевская база вообще почти вымерла. Все, кто ещё мог ноги переставлять, переставили их в другие фирмы.Речь-то шла о ЛИиДБ - летно-испытательной и доводочной базе: ее статус заметно отличается от статуса ЛИК, или ЛИС с соответствующим различием в штатном расписании.
А у Ил-ов, насколько могу судить, база уступает только туполевской ЛИиДБ, где я и начинал работу после МАИ.
ОшибаетесьЗаводские бригады,полагаю.
Конечно же ильюшинские технари. АФ меня правильно понялЛИИ занимается проведением и обеспечением испытательных полётов. Плюс наукой (прикладной). Доработки авиатехники в её задачи не входят.
Что не помешало вам строить "гипотезы" об участии ЛИИ в доработке Ил-112В.
Судя по всему, вы правыОшибаетесь
И зря: надписям на заборе, например, доверять можно далеко не всегда.@A.F., я имею дурную привычку читать то, что написано.
жаль фотограф не довернул обьектив левее, чтобы в кадре было оба пепелаца - кадр был бы интереснее .Гудит все последние дни.
Отчего же, довернул. Есть и такой кадр. Но решил, что раз тема про 112-ю, то главный герой - он. Остальное - антуражжаль фотограф не довернул обьектив левее, чтобы в кадре было оба пепелаца - кадр был бы интереснее .
Но пропорции сильно разные"Носы" визуально просто одинаковые
В раздел в "Авиафото" в соответствующую ветку можете выложить?Отчего же, довернул. Есть и такой же кадр.
Вечером постараюсь не забытьВ раздел в "Авиафото" в соответствующую ветку можете выложить?
Вспомнилось по случаю чье-то творчество, запомнилось когда-то.Остальное - антураж
Фото готово. Куда там конкретно предлагаете?В раздел в "Авиафото" в соответствующую ветку можете выложить?
Сюда предлагаю.Фото готово. Куда там конкретно предлагаете?
Спасибо! Красавчик серый
ВСУ (со стороны КВС) + очевидно другие агрегатыИнтересно, что у него в таких длинных обтекателях шасси?