крупным планом:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скрыть шероховатости ручной выколотки штучных деталей на деревянной болванке...Зачем такая пёстрая раскраска мотогондолы?
ТВ7-117СТ сертифицировать не обязательно - он же для военного Ил-112В, достаточно подписания акта по государственным испытаниям. А вот ТВ7-117СТ-01 (для Ил-114-300) - нужно. Раньше (до лета этого года) говорилось, что ТВ7-117СТ-01 будет применяться на серийных Ил-114-300 начиная с 2023 г., позднее (нынешним летом) договорились их ставить на него с самого начала серийного производства Ил-114-300 - пока считается, что оно должно начаться в 2021 г. Вот наверно примерно к тому времени и должны сертифицироватьА когда собирались двигатель этот сертифицировать?
Интересно,перспективный транспортный самолёт грузоподъёмностью 20 тонн
ТЗ на них даёт МО РФ. Так что, либо системной проблемы нет, либо она там.Нет ли тут какой-то системной проблемы…
Враги народа, вредители. Однозначно. Может еще агенты Госдепа, пятая колонна.Нет ли тут какой-то системной проблемы…
ну в любом случае 13 рейсами Ил-76 никак 50 танков не перебросить)).....13 рейсами Ил-76 было переброшено с аэродрома Жасмин (Ахтубинск) на аэродром Звартноц (Армения) 50 танков Т-72,
и делать поправку на то, что вместо Ан-24, видимо, следует читать Ан-124С 8 по 28 ноября 1995 года и с 28 июня по 6 августа 1996 года 31 рейсом Ан-24 и 13 рейсами Ил-76 было переброшено с аэродрома Жасмин (Ахтубинск) на аэродром Звартноц (Армения) 50 танков Т-72, имущество и запасные части к ним, 36 гаубиц Д-30, 18 гаубиц Д-20, 18 гаубиц Д-1, 18 систем залпового огня "Град", 40 зенитных ракетных комплексов "Игла" и 200 ракет к ним, 12600 артснарядов (в том числе - 1440 к установкам "Град").
У танка габариты по гусеницам 3,37-3,38 м. Размер люка ил-76 3.40 м - впихнуть нвпихуемое невозможнону в любом случае 13 рейсами Ил-76 никак 50 танков не перебросить))
надо читать фразу на http://www.x-libri.ru/elib/vlkva000/00000060.htm полностью:
и делать поправку на то, что вместо Ан-24, видимо, следует читать Ан-124
А вообще, ЕМНИП, основной боевой танк таки можно в Ил-76 впихнуть при большом желании, просто нужно что-то с него демонтировать
#автоудаление
вот, про возможность перевозки Т-72 на Ил-76 - из книги "Самолеты и вертолеты СССР. 1996-1991" (тот самый знаменитый 4-й том "Шаврова", издание 2007 года), глава по ильюшинской фирме написана "официальным" историком "Ила" Ю.А.ЕгоровымУ танка габариты по гусеницам 3,37-3,38 м. Размер люка ил-76 3.40 м - впихнуть нвпихуемое невозможно
Я прошерстил яндекс в поисках фотографий или видео реальной погрузки танка в ил-76. Не нашел, видел нечто довольно постановочное - где танк на платформе стоит перед люком ил-76. А так - при превышении габарита люка габаритов танка всего на 2 см я честно говоря не знаю как танк должно грузить и крепить, чтоб он не смял силовой набор в случае одного неверного чиха. Я так думаю, что чисто теоретически разумеется возможность есть (уже не шире), но практически это не отрабатывается и не предусматривается. Особенно после того, как был создан и принят на вооружение Русланвот, про возможность перевозки Т-72 на Ил-76 - из книги "Самолеты и вертолеты СССР. 1996-1991" (тот самый знаменитый 4-й том "Шаврова", издание 2007 года), глава по ильюшинской фирме написана "официальным" историком "Ила" Ю.А.Егоровым
Посмотреть вложение 586554
Посмотреть вложение 586555
Т-90 без эранов по габаритам не отличается от т-72, насколько знаю, а т-80 шире на 1 см всего. Возить танки по воздуху - задача вовсе не специфичная, хотя и отнюдь не дешевая. Конечно морем это дешевле, но очень сильно дольше. Вообще же стоит простая задача - переброска штатной танковой дивизии, например. В случае серьезной войны - задача вполне жизненная.Siledka, ну вот я Вам привел "официоз" про Ил-76М: чем (и почему) он отличался от базового Ил-76. Конечно, при наличии Руслана, никто такими извращениями на практике, скорее всего, не занимался. Да и вообще танки по воздуху возить это уж очень специфическая задача. Но формально требование заказчика выполнили - если очень прижмет, то, сняв бортовые экраны, Т-72 в Ил-76 запихнуть можно. А вот Т-80 и Т-90, похоже, уже нет
По сети болтается статья "Как индусы имелись с аэромобильностью т-72". Ибо по спецификациям одно в другое лезет, но настолько впритык, что наши при поставке этот фокус старались не демонстрировать. В общем, им водителей-механиков на ОТНОСИТЕЛЬНО адекватное время с исходных 10+ часов удалось надрессировать, но процесс был долгий и мучительный. Возможно вот, кстатиЯ прошерстил яндекс в поисках фотографий или видео реальной погрузки танка в ил-76. Не нашел, видел нечто довольно постановочное - где танк на платформе стоит перед люком ил-76. А так - при превышении габарита люка габаритов танка всего на 2 см я честно говоря не знаю как танк должно грузить и крепить, чтоб он не смял силовой набор в случае одного неверного чиха. Я так думаю, что чисто теоретически разумеется возможность есть (уже не шире), но практически это не отрабатывается и не предусматривается. Особенно после того, как был создан и принят на вооружение Руслан