Ильюшинцы периодически публикуют информацию о действующих самолетах: http://www.ilyushin.org/company/news.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду очень признателен отзывам на данный аппарат - в инете слышал про него только позитив и видел видео посадки на грунтовый аэродром с полосой явно менее километра.... Эти самолеты еще летают ?
Вот ссылка на видео:
Порезали их, причем уже давно. Сейчас в Таше ни одного 62-го уже не осталось.Все еще в Ташкенте, двух самолетов Ил-62М с Алим-Авиакомпании на месте? Они были перед правительством оборудования из Германии, а до этого ГДР?
стоит одинПорезали их, причем уже давно. Сейчас в Таше ни одного 62-го уже не осталось.
Уважаемый, значит гугломэп устарел. Ибо когда я в конце прошлого года приезжал в Таш в отпуск, то в процессе руления самолета видел - никакого Ил-62 там в помине нет. А режут одну из Тушек 154-х Б-2. За эмки, со слов знакомых пока не брались.стоит один
Посмотрите в гуглмэп
насколько устарел гуглмэп не знаю, но 2 февраля,возвращаясь из командировки, я видел ил-62 именно на той стоянке где он запечатлен на съёмке с гугловского спутникаУважаемый, значит гугломэп устарел. Ибо когда я в конце прошлого года приезжал в Таш в отпуск, то в процессе руления самолета видел - никакого Ил-62 там в помине нет. А режут одну из Тушек 154-х Б-2. За эмки, со слов знакомых пока не брались.
Не только ATR. Md8*, 727.В Сараево лично наблюдал как АТР с пассажирами отруливал хвостом вперед от терминала, конечно под руководством наземной службы.
Может быть, убрали... Как бы там не было, на моей памяти там оставался один самолет и был он полностью разукомплектован. Служил тренажером для пожарных.насколько устарел гуглмэп не знаю, но 2 февраля,возвращаясь из командировки, я видел ил-62 именно на той стоянке где он запечатлен на съёмке с гугловского спутника
тогда что это за борт? Хвост оранжевый,потом пол-фюзеляжа окрашено синим и половина белым.Прошу простить за качество. Снимал издалека на мобильник.Может быть, убрали... Как бы там не было, на моей памяти там оставался один самолет и был он полностью разукомплектован. Служил тренажером для пожарных.