И до сих пор не поставили. Но, похоже, был неправ, слишком уж пессимистичен. Ю.И. и правда, похоже, имел в виду "настоящий"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так и рождаются слухи. это фото с пробежек. к первому полёту остатки аэрофлотовского окраса смыли полностью, голым летал.А вот и фото "Первого" полёта А-100 от Фото: «Вега» / ТАСС
...
Да да, знаю уже 100500 фото с первого полёта есть в инстаграмме, вк и прочем. Но! Например с крыльев краску не смыли )вот так и рождаются слухи. это фото с пробежек. к первому полёту остатки аэрофлотовского окраса смыли полностью, голым летал.
Вот о какойО какой аэрофлотовской окраске может идти речь, если А-100 делали из новенького "зелёного" Ил-476?
3 года - по мне не совсем "тут же".Зачем его вообще красили в 14 году , если тут же всё смыли? Только лишь для красивой презентации, чтоли?
хм, действительно красили.... а я то думал, что его как пригнали неокрашенным, так и допиливали до А-100Вот о какой
Следующий (78652) уже пригнали неокрашенным.хм, действительно красили.... а я то думал, что его как пригнали неокрашенным, так и допиливали до А-100
там через автотрассу перекатывать нужно, чтобы на аэродром из завода попастьА ДПС зачем?
Да, уже после того, как написал, обратил внимание, что Ульяновск. По началу, почему-то, решил, что Таганрог.там через автотрассу перекатывать нужно
офигеть! Там, оказывается, расстояние от завода до ЛИС больше 12 километров! И так каждый построенный самоль из цехов старым "Кировцем" таскают?там через автотрассу перекатывать нужно, чтобы на аэродром из завода попасть
Не только "Кировцем", потому что пока нет самолётов, это дорога общего пользования. И буксируют всегда с выключенным двигателями там, что бы не сдуть ни кого/ ни чего.офигеть! Там, оказывается, расстояние от завода до ЛИС больше 12 километров! И так каждый построенный самоль из цехов старым "Кировцем" таскают?
Всё гораздо проще.И буксируют всегда с выключенным двигателями там, что бы не сдуть ни кого/ ни чего.