Ил-76 и Ил-476

А вот и фото "Первого" полёта А-100 от Фото: «Вега» / ТАСС

А А-100 ЛЛ сделали из 1013491739 первый полёт 24.04.2017

Последнее редактирование:
А вот и фото "Первого" полёта А-100 от Фото: «Вега» / ТАСС

...
вот так и рождаются слухи. это фото с пробежек. к первому полёту остатки аэрофлотовского окраса смыли полностью, голым летал.

Да да, знаю уже 100500 фото с первого полёта есть в инстаграмме, вк и прочем. Но! Например с крыльев краску не смыли )

Ну и тут ни каких особых проблем эти слухи не делают.

О какой аэрофлотовской окраске может идти речь, если А-100 делали из новенького "зелёного" Ил-476?

Зачем его вообще красили в 14 году , если тут же всё смыли? Только лишь для красивой презентации, чтоли?

офигеть! Там, оказывается, расстояние от завода до ЛИС больше 12 километров! И так каждый построенный самоль из цехов старым "Кировцем" таскают?

Пятисотый, не знаю чем и как таскают. Кировец ничем не хуже специального "белазика".
Но вот так дорога отлита из бетона и весьма широкая. Местными используется, как хайвэй )) Я сам по ней на турбазу ездил ))

Не только "Кировцем", потому что пока нет самолётов, это дорога общего пользования. И буксируют всегда с выключенным двигателями там, что бы не сдуть ни кого/ ни чего.

Всё гораздо проще.
При перекатке двигатели вообще ещё не расконсервированы, а топливная система не знает керосина.
До первого запуска двигателей предстоит выполнить достаточно большой объем работ по отработке/доводке машины на ЛИС-е.