Именно в них. Это озвучивается уже не первый год.Как мне кажется, дело не в них . С 2016 ежегодно проваливать планы на 70% - это что то...попахивает вредительством .Тут виновато беззубое, амебнобестолковое чинушное болото, как сказали бы старожилы - Сталина на вас нет...)))
А их заказали в соответствии с планом производства?По словам руководства, если все КПИ будут приходить по плану,
вы ещё спросите, дали ли изготовителям ПКИ денег на расширение производства, как дали АвиастаруА их заказали в соответствии с планом производства?
Да похоже на то, что на морду лица ему штангу дозаправки поставили...Правильно понимаю что заправщики пошли?
Не всем поставщикам расширение нужно. Той же ВСМПО не нужно - нужно просто вовремя контракт заключитьвы ещё спросите, дали ли изготовителям ПКИ денег на расширение производства, как дали Авиастару
Мне показалось что данная кабина сзади, но похоже я не правДа похоже на то, что на морду лица ему штангу дозаправки поставили...
Это 200 мм пушкаДа похоже на то, что на морду лица ему штангу дозаправки поставили...
Мне показалось что данная кабина сзади, но похоже я не прав
интересно, как видят её применения в 21 векеЭто 200 мм пушка
#АУ
Вот и мне то же.интересно, как видят её применения в 21 веке
Идеи Курчевского живут и побеждают!интересно, как видят её применения в 21 веке
а вот ТУ-160 или Ту-95 заправляются, так они с ядреным батоном могут быть , не слишком ли велик риск?если же это воздушный командный пункт, то не слишком ли велик риск выполнения ткой операции с 30 старшими офицерами на борту?
Эти самолеты должны уйти в зону пуска ракет, а учитывая что подлый супостат спрятался "за большой лужей", лететь им долго.а вот ТУ-160 или Ту-95 заправляются, так они с ядреным батоном могут быть , не слишком ли велик риск?
Может А-100?Вот и мне то же.
Кому и зачем потребовалась штанга для дозаправки в воздухе устанавливаемая на носу "танкера"?
Если же это воздушный командный пункт, то не слишком ли велик риск выполнения ткой операции с 30 старшими офицерами на борту? Да и зачем вообще в текущих реалиях может потребоваться его дозаправка в воздухе?
...хорош... грозён... одинок...Может А-100?
будем надеяться, что и он найдет себе достойную парочку....одинок...
Вот америкосы то дураки, не знали они об этом, и сделали на своих ВПУ дозаправку.....Ну да ладно, идиоты ж, ну что с них взятьОсуществлять же их воздушную дозаправку "в наших палестинах" можно конечно, но не слишком понятно зачем...
Америкосы воюют по всему миру, а потому от баз до зоны применения их ДРЛО могут "кандыбать" долго-долго.Вот америкосы то дураки, не знали они об этом, и сделали на своих ВПУ дозаправку.....Ну да ладно, идиоты ж, ну что с них взять
Это кто вам такое сказал, никак сам ВВП. То-то наши и в Сирии пытаются остаться и в Африку залезли....А про Арктику я и подавно помолчу.Россия этого и близко не предполагает