Это второй а этом году?А вот нынче свеженького подвезли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это второй а этом году?А вот нынче свеженького подвезли!
4 единицы, но они не были украдены, а конфискованыЕстественно. Я просто показал возможности и варианты применения именно Ил-76. К то у же маловато у нас Русланов. Особенно после того, как три общечеловечки украли.
Конечно они не были конфискованы, а были украденыно они не были украдены, а конфискованы
А. Я не знал, что кража в общечеловекии сейчас так называется.4 единицы, но они не были украдены, а конфискованы
ВТС второй, а так третий вроде.Это второй а этом году?
АгаЭто второй а этом году?
Исходя из написанного вами именно украдены, по факту.4 единицы, но они не были украдены, а конфискованы
Его тоже украли немцы?Исходя из написанного вами именно украдены, по факту.
Да там , вообще, одно ворьё...Его тоже украли немцы?
“Потребует вложения порядка 46 млрд рублей”: Антон Алиханов
около 26 млрд рублей на первом этапе позволит почти удвоить объём производства. Дальнейшее же вложение в 20-21 млрд рублей .... будет выпускаться по 18 бортов в год.
"Если мы будем видеть, что объем спроса по ВТС такой же высокий, ...третий этап... расширения мощностей по механообработке для того, чтобы вырастить объем производства уже до 24 единиц в год.
На первом этапе, с выделением около 26 млрд рублей, планируется довести текущий объём выпуска с 7 машин в 2025 году до 12 в год к 2027 году.
Второй этап, с инвестициями порядка 20-21 млрд рублей, должен обеспечить увеличение выпуска до 18 единиц в год.
При сохранении высокого спроса будет реализован третий этап, направленный на расширение мощностей механообработки, что позволит довести производство до 24 самолётов ежегодно, рассказал Алиханов в интервью телеканалу «Россия 24».
Т.е. суммарные вложения составят около полумиллиарда баксовТут точнее расписано:
Во всяком случае, тут не рассказывают сказок, что после таких вложений серия скакнёт с 1-го в год на 20.Т.е. суммарные вложения составят около полумиллиарда баксов
Вся эта история беспрецедентного даже для нынешнего времени вранья хорошо описана здесь.Президент России Владимир Путин через некоторое время выделил почти 42 миллиарда рублей на развитие производства Ту-214. Деньги направили из фонда национального благосостояния. Однако управляющий директор «Туполева» Вадим Королев заявил, что на модернизацию производства «тушек» нужно 96 миллиардов.
Для меня новость о планируемом вложении средств в развитие производства ИЛов - добрая весть. Хотя лично я к тому производству отношения не имею вовсе.Во всяком случае, тут не рассказывают сказок
Думаю, что второе, хотя очень хотелось бы верить в первое...Или за этим скрыты какие то дальние планы или мощнейшее лобби.
А я думаю, что все эти денежные вливания -- план, вполне очевидный и лежащий на поверхности. Но это из области политики.Думаю, что второе, хотя очень хотелось бы верить в первое...![]()
Взлетел.А вот нынче свеженького подвезли!
И кто же этот ещё один?))))))))))))))а так третий вроде.
ИМХО, вы неправы - ибо некорректно оцениваете изменения психики, которые происходят с человеком "неверху".А я думаю, что все эти денежные вливания -- план, вполне очевидный и лежащий на поверхности. Но это из области политики.