Dominicinio
Старожил
Не, не первый. 6-й Сервейер прыгал, причем повыше. Но в любом случае индийцы молодцы.Первый кузнечик на Луне перепарковался!
Как тебе такое Илон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не первый. 6-й Сервейер прыгал, причем повыше. Но в любом случае индийцы молодцы.Первый кузнечик на Луне перепарковался!
Как тебе такое Илон?
Свою деревню они могут называть как угодно.Ну что, переименовываем тему в "Бхаратская космическая программа - BSRO"?
ÐлаÑÑи Ðндии заÑоÑели ÑмениÑÑ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ ÑÑÑанÑ
ÐлаÑÑи Ðндии заÑоÑели ÑмениÑÑ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ ÑÑÑÐ°Ð½Ñ Ð½Ð° ÐÑаÑаÑ, оÑÑÑлаÑÑее к дÑевнейÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·ÐµÐ¼ÐµÐ»Ñ, на коÑоÑÑÑ ÑаÑполагаеÑÑÑ ÑовÑеменное гоÑÑдаÑÑÑво. ÐолиÑики Ñказали, ÑÑо название...m.lenta.ru
Школьники и так уже обречены путать Англию, Великобританию и Соединённое Королевство.Свою деревню они могут называть как угодно.
Но как объяснить школьникам будущих поколений, почему Индийский океан так называется?
Гималаи появились от чего? От того, что в Азиатскую плиту врезалась Индийская, а не Бхаратский земельный участок.
Индейцам в Америке что делать ? Их же перепутали с индийцами, а не с бхаратцами...
Регулирует - не регулирует, но тем не менее вслед за парламентом мы послушно называем Бомбей Мумбаи, а Мадрас - Ченнаи. Не говоря уже соседних Мьянмах, Таиландах и прочих Шри-Ланках.
Верхняя Вольта и Берег Слоновой Кости надо вернуть, и датский (ими основанный) Ревель надо писать так, а не с "нн" на концеРегулирует - не регулирует, но тем не менее вслед за парламентом мы послушно называем Бомбей Мумбаи, а Мадрас - Ченнаи. Не говоря уже соседних Мьянмах, Таиландах и прочих Шри-Ланках.
А как называют Китай китайцы?Регулирует - не регулирует, но тем не менее вслед за парламентом мы послушно называем Бомбей Мумбаи, а Мадрас - Ченнаи. Не говоря уже соседних Мьянмах, Таиландах и прочих Шри-Ланках.
ЧжунГо - "срединная держава". В смысле - мы центр Вселенной, а все остальные страны - задворки.А как называют Китай китайцы?
Вот и я о том, на китайцое мнение о названии и их страны и столицы подзабили, почему Индии обязательно повезет больше?ЧжунГо - "срединная держава". В смысле - мы центр Вселенной, а все остальные страны - задворки.
Их большеВот и я о том, на китайцое мнение о названии и их страны и столицы подзабили, почему Индии обязательно повезет больше?
Держим скрещенные пальцы за индусов. Вдруг очухается))Примерно через час над местом посадки зонда «Чандраян-3» взойдет Солнце
Для нормального освещения панели солнечной батареи нужно, чтобы оно стояло более чем на 6 градусов над горизонтом – на этот угол Солнце поднимется через полтора-двое земных суток.
Шансов на пробуждение аппарата, строго говоря, практически нет... но чем черт не шутит
Очухается, перезагрузится и передаст сообщение: "Я Луноход-1"Держим скрещенные пальцы за индусов. Вдруг очухается))
Ну наверно как-то так: मैं लूनोखोद -1 हूंОчухается, перезагрузится и передаст сообщение: "Я Луноход-1"