SDA
Старожил
Чтобы пользоваться нужно точно знать цвет и размерСпасибо Индии. Полагаю, все желающие могут пользоваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы пользоваться нужно точно знать цвет и размерСпасибо Индии. Полагаю, все желающие могут пользоваться.
Human in Moon там раньше 2040, а в 2040 Human moon landing. Да 2040-го видимо будет как с Луной-25 ->. in MoonHumanoid in Moon в 2028-м и Human in Moon ближе к 2040-му...
Просто в Индии новый год - весной, примерно на равноденствие...P.S. Вообще-то, космические запуски 1 января довольно редки!
Запуск произведен успешно:утром 1 января индийцы собираются запустить собственный рентгеновский телескоп XPoSat. 450-килограммовый аппарат планируется вывести на орбиту высотой 650 км с помощью ракеты PSLV.
Куда они воду девают? Есть у них такой двигатель, чтобы вода была как рабочее тело? Выбрасывать же не рационально, в космосе каждый грамм дорого обходится.и получения воды в качестве побочного продукта
льют на землю для урожая.Куда они воду девают? Есть у них такой двигатель, чтобы вода была как рабочее тело? Выбрасывать же не рационально, в космосе каждый грамм дорого обходится.
Будут пить будущие поколения индронавтов ?Куда они воду девают? Есть у них такой двигатель, чтобы вода была как рабочее тело? Выбрасывать же не рационально, в космосе каждый грамм дорого обходится.
Шарик и цилиндрик с конусом. Где-то я уже это видел...Продолжая работу над собственным пилотируемым кораблем (который должен отправиться в первый испытательный орбитальный полет в беспилотном режиме уже в этом году), индийцы начали рисовать и свою орбитальную станцию. Она может начать работу примерно к концу 2020-х гг.
индийцы планируют использовать ракету среднего класса GSLV Mark II. Там на неведомых ступенях следы невиданных движков: 4 бустера на гептиле, при этом центральный блок – твердотопливный (!), выше него стоит гептиловая вторая ступень, а венчает всю эту красоту третья ступень на водороде.
Я тебя слепила... из того, что былоТолько сейчас узнал еще одну странность GSLV Mk 2. Оказывается, твердотопливный центральный блок ее первой ступени выгорает на 109-й секунде полета, а гептиловые бустеры (которые ее окружают) продолжают работать еще 40 секунд после этого. Вот это камасутра
Не припоминаю других ракет, где предусмотрена такая же последовательность работы ступеней.
Я тогда говорил о PSLV, но в принципе данное выражение подходит для любой индийской ракеты ))Я тебя слепила... из того, что было
Вы же сами, вроде бы примерно так описывали конструкцию этой ракеты