У Аэрофлота тоже распродажа с почти такими же ценами, причём Аэрофлот её открыл в полночь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в последнее время все ранее использовавшиеся источники мне заменил www.piratesru.com/. Все самое сладкое у них всегда бывает (вообще, таких сайтов куча, но все они воруют инфу друг у друга, поэтому знаешь один такой - знаешь их все)Где вы узнаете про скидки?
Двачую, ресурс хороший, сам его пролистываю)в последнее время все ранее использовавшиеся источники мне заменил www.piratesru.com/. Все самое сладкое у них всегда бывает (вообще, таких сайтов куча, но все они воруют инфу друг у друга, поэтому знаешь один такой - знаешь их все)
Сначала думал, что самый умный и быстрый и втарюсь за 4 тыр на 21-23 февраля. Но уже на стадии оплаты "Победа" сказала "бай-бай". В итоге удалось купить за 11 тыр 2 билета на те дни. В целом очень и очень гуманно, конечно.У Победы Бергамо открылся (+Милан автобусом). По 999 по состоянию на 9:40 ещё ест
У меня обратный билет на 23.02, т.ч. я мог перехватить билеты за 999 :|Сначала думал, что самый умный и быстрый и втарюсь за 4 тыр на 21-23 февраля. Но уже на стадии оплаты "Победа" сказала "бай-бай". В итоге удалось купить за 11 тыр 2 билета на те дни. В целом очень и очень гуманно, конечно.
У меня были адские тупки сайта "Победы", я думаю, что там адская нагрузка была. В 9-38 на копьютере было, когда я до оплаты дошел. Но вместо письма счастья появилась надпись "Произошла ошибка, начните бронирование заново". В 9-47 оплатил новое бронирование.У меня обратный билет на 23.02, т.ч. я мог перехватить билеты за 999 :|
У меня оплата в 09:33 уже была)
У всех сайт тупил. Но я следовал древней практике - терпение, и только терпениеУ меня были адские тупки сайта "Победы", я думаю, что там адская нагрузка была. В 9-38 на копьютере было, когда я до оплаты дошел. Но вместо письма счастья появилась надпись "Произошла ошибка, начните бронирование заново". В 9-47 оплатил новое бронирование.
Да, конечно) В блокнотик себе записал, спишемся ближе к делу.Можно будет при желании пообщаться на обратном пути.
Я тоже пропускал. Но не судьбец. В принципе, цена 11000 рублей за двоих на праздники меня тоже более чем устраивает. На следующий раз буду опытнее уже, потому что, видимо, при таких ценах летать "Победой" придется. Я, если что, в личку задам вопросы ближе к делу, чтобы в последний момент на деньги во Внуково не встрять.У всех сайт тупил. Но я следовал древней практике - терпение, и только терпение
Кстати, я первый раз взял билеты у Победы по акции с первого раза - Братиславу раза с 3 (но за 197 ), сентябрьская по России - вообще раза с 6, успел и даты, и города подвигать) В этот раз, наученный опытом, я уже скопировал свой паспорт и данные приятеля-попутчика в блокнот. Доп.услуги, естественно, сразу пропускал, чтобы не терять время, если что, докупим позже. Как-то так.
вот и я, причем не один в моем окружении, тоже уже не радуюсь распродажам, а смотрю на них настороженно. Цены выглядят крайне неадекватно, ладно бы только зиму так продавали...Меня терзают смутные сомнения.
1. Так на сайте авиакомпании, китайцам виднее как правильно их порты называются1. По-русски правильно "Гуанчжоу".
2. SVO-CAN/CAN-SVO CZ выполняет с промежуточной посадкой (Урумчи URC или Ухань WUH).