Информация о скидках, распродажах, акциях и т.д., где?

У Аэрофлота тоже распродажа с почти такими же ценами, причём Аэрофлот её открыл в полночь.

и Уральские тоже сэйл устроили

А я так и не нашёл направления, на котором у S7 скидка 80%

Подписываемся на рассылки авиакомпаний

Пришла рассылка. Сегодня в 1:00 открываются продажи на рейс АК Победа: Москва - Братислава с 19 декабря от 999 рублей.
Расписание на сайте аэропорта Братиславы:
http://www.bts.aero/en/passengers/flight-information/flight-schedule-winter/arrivals/
Рейс DP801 Москва - Братислава 13:00 - 13:45

Последнее редактирование:
Где вы узнаете про скидки?
в последнее время все ранее использовавшиеся источники мне заменил www.piratesru.com/. Все самое сладкое у них всегда бывает (вообще, таких сайтов куча, но все они воруют инфу друг у друга, поэтому знаешь один такой - знаешь их все)

Двачую, ресурс хороший, сам его пролистываю)

Последнее редактирование:
У Победы Бергамо открылся (+Милан автобусом). По 999 по состоянию на 9:40 ещё ест

Сначала думал, что самый умный и быстрый и втарюсь за 4 тыр на 21-23 февраля. Но уже на стадии оплаты "Победа" сказала "бай-бай". В итоге удалось купить за 11 тыр 2 билета на те дни. В целом очень и очень гуманно, конечно.

У меня обратный билет на 23.02, т.ч. я мог перехватить билеты за 999 :|
У меня оплата в 09:33 уже была)

У меня были адские тупки сайта "Победы", я думаю, что там адская нагрузка была. В 9-38 на копьютере было, когда я до оплаты дошел. Но вместо письма счастья появилась надпись "Произошла ошибка, начните бронирование заново". В 9-47 оплатил новое бронирование.
Можно будет при желании пообщаться на обратном пути.

У всех сайт тупил. Но я следовал древней практике - терпение, и только терпение
Кстати, я первый раз взял билеты у Победы по акции с первого раза - Братиславу раза с 3 (но за 197 ), сентябрьская по России - вообще раза с 6, успел и даты, и города подвигать) В этот раз, наученный опытом, я уже скопировал свой паспорт и данные приятеля-попутчика в блокнот. Доп.услуги, естественно, сразу пропускал, чтобы не терять время, если что, докупим позже. Как-то так.
Можно будет при желании пообщаться на обратном пути.
Да, конечно) В блокнотик себе записал, спишемся ближе к делу.

Я тоже пропускал. Но не судьбец. В принципе, цена 11000 рублей за двоих на праздники меня тоже более чем устраивает. На следующий раз буду опытнее уже, потому что, видимо, при таких ценах летать "Победой" придется. Я, если что, в личку задам вопросы ближе к делу, чтобы в последний момент на деньги во Внуково не встрять.

Меня терзают смутные сомнения.
вот и я, причем не один в моем окружении, тоже уже не радуюсь распродажам, а смотрю на них настороженно. Цены выглядят крайне неадекватно, ладно бы только зиму так продавали...
С7, правда, может прощупывает количество желающих докупить чемодан. С его учетом цены "нормальней" становятся

China Southern Airlines
из Москвы (SVO) в Денпасар-Бали (DPS) с пересадкой в Гуаньджоу (CAN) эконом RT всего за $ 468 (смотрел на март-апрель)
из Москвы (SVO) в Манила (MNL) с пересадкой в Гуаньджоу (CAN) эконом RT всего за $ 487
это в 1,5-2 раза дешевле других перевозчиков

1. По-русски правильно "Гуанчжоу".

2. SVO-CAN/CAN-SVO CZ выполняет с промежуточной посадкой (Урумчи URC или Ухань WUH).

1. Так на сайте авиакомпании, китайцам виднее как правильно их порты называются
2. Спорный вопрос, при выборе рейсов на сайте показывает для разного времени-даты как прямой svo-can, так и с пересадкой в urc или wuh