Интересное Видео

Реклама
alexfill2015

alexfill2015

Старожил
От лайнера до стратегического ракетоносца. Глава ОАК рассказал о работе компании
 
V

vikki56

Старожил
Сбитый итальянский истребитель времен Второй Мировой войны нашли местные исследователи в труднодоступной местности.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
Выяснилось, что найденные осколки - это элементы итальянского самолета Fiat, на котором летали и венгры. Всего Венгрия потеряла 5 таких самолетов в Карпатах.
"Остатки самолета этнографам удалось извлечь, и теперь они планируют обустроить музей под открытым небом", - говорится в сюжете.
Все, по разным данным, в украинских Карпатах упало около нескольких сотен разных самолетов, но узнать, где они сейчас лежат - очень тяжело.

 
gourry

gourry

Старожил
Видео от коллекционера аудио систем (канал крутой в целом) - про добытый на ебэе плэер для оповещений и музыки с боинга 757 Бритишей. Первое видео - проигрывание части из них, включая те, которые отвечают за аварийные процедуры, второе - чисто про железо.
 
Реклама
V

vikki56

Старожил
В минувшие выходные в городе Синьчжу, южнее от столицы Тайваня, проходил международный фестиваль воздушных змеев. Ежегодное и, казалось бы, безобидное мероприятие, едва не закончилось трагедией - на глазах сотен зрителей большой воздушный змей поднял в воздух трехлетнего ребенка. Спустя несколько секунд 3-летняя девочка чудом вернулась на землю.
Видео инцидента тут же появились в Twitter и стали вирусными. Люди опешили, ведь не ожидали, что легкий змей может оказаться настолько коварным.
Как предполагают очевидцы, за мгновение до запуска воздушного змея ребенок запутался в его длинной ткани. Никто из взрослых не заметил этого и змей буквально утащит девочку за собой. Спустя несколько секунд порыв ветра поутих и змей опустился ближе к земле, что позволило зрителям фестиваля схватить ребенка.
"Невероятные кадры сегодня из Синьчжу, - рассказала в соцсети девушка с ником Manya Koetse. - 3-летняя девочка взмыла в воздух, держась за воздушного змея. Девочка, как ни странно, получила лишь незначительные травмы".
Вскоре после инцидента мэр города публично извинился за произошедшее. По его словам, фестиваль был тут же приостановлен для выяснения всех обстоятельств и обеспечения безопасности других его посетителей.

 
Реклама