Интересное Видео

Реклама
V

vikki56

Старожил
В Словакии презентовали летающий автомобиль AirCar компании Klein Vision. Автомобиль впервые испытали в небе.
Отметим, что транспортное средство трансформируется в самолет в течение трех минут. За один полет летающий автомобиль мощностью 140 лошадиных сил может преодолеть более тысячи километров.
По предварительным данным, этот автомобиль можно будет приобрести уже в следующем году.


 
V

vikki56

Старожил
Блогер посетил «кладбище» авиационной техники, которое находится в 25 километрах от Запорожья, вблизи села Широкое.
Байкер из Днепра посетил кладбище техники и показал с высоты, как выглядят брошенные самолеты (АН-2, МИ-2 и учебные истребители Л-29).
Мужчина рассказал, что на территорию можно попасть, просто попросив охранника, который якобы всегда готов пропустить «гостей. Формально, въезд на территорию .
Пока техника гниет под воздействием погодных условий, байкер увидел в этом месте локацию для необычных фотосессий.

 
Stalevar

Stalevar

Старожил
Пока наши рассусоливают на тему сохранения - в Америке спасают самолеты - B29 - восстановили последний, который способен был на восстановление - НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ И ДОБРОВОЛЬЦАМИ на том же заводе, где и собирали.
 
Реклама
Stalevar

Stalevar

Старожил
Кулибины блин! Никогда не было вертолета на руси, и вот опять :) :)

Но мужик молодец.
 
V

vikki56

Старожил
На секретном военном полигоне Тонопа в штате Невада состоялись испытания корректируемой авиационной ядерной бомбы "В61-12".
Видео, опубликованное на YouTube-канале "Sleuth Media", было сделано Национальной лабораторией Сандия - одной из государственных экспериментальных платформ Министерства энергетики США, по разработке, созданию и испытанию неядерных компонентов ядерного оружия.
В ходе испытаний истребитель пятого поколения Lockheed Martin F-35А Lightning II сбросил модель бомбы. Испытания провели 25 августа, но информация появилась только сейчас, так использование подобных истребителей не афишировалось настолько детально.
Масса бомбы 375 кг, длина – 3,6 метра.
Цель испытаний с участием F-35A - полноценная демонстрация систем вооружения, призванная повысить уверенность в том, что бомба всегда будет работать, когда это необходимо, и никогда ни при каких других обстоятельствах.
"Мы успешно выполнили это историческое, первое в истории летное испытание "F-35A" на полигоне Тонопа в соответствии с указанными критериями доставки", – заявил диспетчер полигона Брайан Адкинс.
Представитель лаборатории Сандия Стивен Сэмюэлс отметил, что это было первое испытание всех систем, включая механическую, электрическую, связь и отключение между B61-12 и F-35A.
Предполагается, что у бомбы В61-12 будет мощность около 50-ти килотонн и инерциально-спутниковая система наведения, аналогичную управляемым бомбам JDAM. Усовершенствованная хвостовая часть бомбы позволила размещать заряд во внутренних отсеках F-35.

 
Реклама