Интересные фотографии

Реклама
Уже залил. Посмотрим, примут ли. Там такие фоты не в чести, хотя и проходят иногда.

Fyodor,
Фото действительно очень необычное. На JetPhotos такие любят.
А не подскажете, кто такой этот встречный борт?

С уважением,
Сергей

Fyodor, фото супер, а как успел сфоткать-то? :) он же ррраз и просвистел..... 1600 км/ч не шутка....

Fyodor, фото супер, а как успел сфоткать-то? он же ррраз и просвистел..... 1600 км/ч не шутка....
Вот кстати, хотел бы я узнать это тоже! Блин везучий человек вы Фёдор, сразу говорю не завидую, завидовать плохо, а если и завидую то только белой завистью! Красивые и интересные фотки у вас. Конечно у всех остальных гуру Российского Споттерского клана тоже крутые фоты, всех наших фотки нравятся! Но вопрос остаётся вопросом, как успели-то?:D

BlackSky сказал(а):
Fyodor, фото супер, а как успел сфоткать-то? он же ррраз и просвистел..... 1600 км/ч не шутка....
Самолёты ходили встречными кругами на разных эшелонах. Там на фотографии следы предыдущих проходов просматриваются. У Фёдора срьёзные связи, - ну и сделали самолёты пару тройку встречных кругов и полетели дальше. Пассажиры даже не проснулись.

Самолёты ходили встречными кругами на разных эшелонах. Там на фотографии следы предыдущих проходов просматриваются. У Фёдора срьёзные связи, - ну и сделали самолёты пару тройку встречных кругов и полетели дальше. Пассажиры даже не проснулись.

Декабрьский разворот на 360 на востоке Москвы тоже Федор замутил?:D

Пкк, как я не догадался? зачем же развенчивать культ личности?

Реклама
MAFIA, что за разворот?
Ну я конечно не знаю... может так оно и надо былооо... Но как-то в декабре я где-то часов в 9 утра увидел в небе на востоке Москвы инверсионный след в форме горизонтальной петли при чём на высоте 8-10 км)) по-моему не каждый день такое бывает)

foo_fighter сказал(а):
Тип, вот как выглядит Якутия в "новой" окраске "в итоге"
-------------------------------------
ухххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!неожиданно......как и смело-молодцы!!!!только как то мультяшно не серьезно кабута из пластилиновой вороны..немношка бы стиля и гламура..а так класс.и ЯКУТИЯ нады бы уже менять на более четкие угловатые формы.а так зачот на 4+

ivandalavia,
Да не в этом дело. Дело в том, что это "отсебятина" от Якутии на предложенную им ливрейку. Тут где-то проскакивало сообщение от того же Типа вроде.

Upd: Вот оно тут http://aviaforum.ru/showpost.php?p=413470&postcount=365

Последнее редактирование:
Да разукрашка, с фото на nete получилась не та что заказывали. Вышел какой то флаг, а должно было быть северное сияние. Так что будет аппарат перекрашиваться, и вроде скоро. Точнее красить будут только киль, а все остальное останется старым. Самолет еще не пригнали.

Пкк сказал(а):
Самолёты ходили встречными кругами на разных эшелонах
Серёжа несколько приувеличивает мои скромные возможности. Я просто попросил знакомый экипаж сибирского бобика повисеть в воздухе до нашего подлёта. Потом, уже мы тормознули и я снимал из висящей тушки разгоняющийся самолёт. :D
BlackSky сказал(а):
а как успел сфоткать-то?
Вообще - это не очень трудно, если часто и внимательно смотреть в окно и камеру держать всегда наготове. ;) Хотя здесь я тоже чуть не успел - хотелось конечно зацепить его поближе - далековато ушёл. Но тут, как ты верно заметил - 1600 кмч. А так - бывают всякие вкусности - тоже вот, встречный словил как-то:

Реклама
Назад