Интересные фотографии

Реклама
merry passenger сказал(а):
Вечереет. Невский проспект. Спешу после дела в офис... Не знаю: интересная, неинтересная, но мимо такого не смог пройти.
Вот спасибо за снимок!! :pivo: Очень интересно передано настроение момента моего любимого города!

foo_fighter, astro jet летает уже тучу лет (с 99го или 2000) — АА сделали этот шаг задолго до того, как на ретро потянуло люфтов, сас и прочая и прочая

тип,
Ну я не знал. И не обратил внимание на даты снимков (+ не отлистал назад).
Shame on me! :D

Реклама
URL (link) to this photo: http://www.airliners.net/photo/Polet-Flight/Antonov-An-24RV/1481436/L/

Ан-24, самолёт мечта, самолёт любовь. Звук юности, даже запах привычен и вошёл в память, верно навсегда. Коль скоро верно, что малая авиация и есть авиация истинная, столь верно же, что Ан-24 - истина в авиации большой. "Не доверяю я этим Боингам, - говаривал герой одного фильма. - Что же это за самолёт, если у него нет пропеллера?" Мало, что есть замечательнее для меня, чем полёт на этой чудо-машине.

Старые самолёты уходят, наш долг сохранить добрую память о них. Этот кадр - небольшая часть серии, которая, надеюсь, будет доведена до конца и однажды увидит свет. :)

13 февраля 2009 год

г. Минеральные Воды, фотографии сделаны в районе глисады

Последнее редактирование:
Реклама
Назад