Интересные фотографии

BlackSky сказал(а):
Fyodor, а чем она а-нетчикам не понравилась?

Мотив. Блики на стёклах. Интересно - её там похоже половина скриннеров успела посмотреть (у меня там одни фоты принимали, другие нет, а она всё висела), пока не нашёлся ответственный товарищ, который этот неустав исключил и безобразие пресёк на корню.

извините, не знал где ещё написать... но где можно достать нормальные фотки Боинга 377 "Стратокрузер" в инете поискал - ничего существенного(( а машина очень красивая и оригинальная)) и подскажите пожалуйста если кто знает... есть ещё где-нибудь летающие экземпляры?

Аэродром - как много для каждого из нас в этом слове, ВПП... одно из основных мест, куда приковано наше внимание. Да есть стоянки, руления, пролёты... но взлеты и посадки несомненно одни из самых красивых этапов полёта.... Все фотографируют самолёты, но и инженерное сооружение в виде ВПП считаю достойно присутствовать тут. Постройка покрытия - трудоёмка, уход за ним - не меньше чем за самолётами и убирают, и пылесосят и сушат и проверяют перед началом полётов. С вашего позволения размещу один из ночных кадров здесь...

над полосой марево присутствует не только летом, но и зимой, о чём знают многие продвинутые фотографы... оказывается было оно и той замечательной ночью, которую я никода не забуду....

оба фото сделаны в жёстких условиях...

Превед медведы!! самолёты Антонова, говорите??
2 весёлый пакс: лови Чурлёниса!

Вов, вот ты скажи почему а.нетовцам и дфовцам моя такая же фотка не понравилась??? какая ваще разница что самолётик маленький? главное что тёёёлкииии:confused2:

LUnatic, я хотёл бы её на а.нет пропихнуть)) если не получится ещё 2 раза.... то на дф!

Уважаемые!

на форуме http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&showtopic=70&view=findpost&p=29419

обсуждается тема "необычные фотографии" - попались три снимка вроде как АВИАционной тематики.

Не прокомментируете ли Вы (можно здесь, на вашем форуме, а я скопирую ответы) эти снимки, возможно ли, что это всё таки реальные прототипы или просто макеты?