тут конкурс фотошоперов? нет? тогда предложенному нам снимку от меня (по крайней мере) зачёт!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одинаковые блики на самолетах. Это констатация, а выводы делает каждый сам.и что??
логика говорит, третья - нет, а вот первая вызывает ???.тоже фотошоп судя по вашей логике?
чего спорим?
Не в те, а в эти Цветовая гамма неба с лучами солнца выдаёти уж если это монтаж, сделанный ещё в "те времена"
что 1 и 2 пункт могут иметь место.логика говорит
аналогичноНа этом предлагаю закончить дискуссию по этому поводу.
Tu-22M2Tupolev Tu-22M3
Меня не обманешь, я сам съел на фотомонтаже собаку. Посмотри первый снимок, именно на нём верх, небо добавленно (кусок неба с лучами это дургая фотка, а низ это одна фотка с ту-22, т.е. Ту-22 летит на своём фоне, но только на нижней части его верх это дургая офтография, именно во т небо с лучами это совсем другой снимок, об этом как цвета так и ровное размытие и наложение свидетельствуют!), я могу показать грань, обвести эту грань могу. Да и ещё раз говорю, цвета верхнего неба нынешние, а не плёночные! Что такое Меня не провести. К тому-же небо больно резко и ровно было наложено, оригинал тому подтверждение, там видно чётко@ntuan, когда что-то подвергается критике необходимо рассматривать все возможные варианты, в том числе подвергать критическому осмыслению свои "выводы".
Оригиналы фотографий (4074 x 2733), выложенных на Фликре:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
З.Ы. отсутствие "ворсинок" может свидетельствовать о том, что автор решился "поиграться" с отсканированной фотографией и их убрать.
правду может сказать только автор фото делал он фотошоп или нет