Интересные фотографии

Реклама
Учения ФСО на Красной площади на прошедшей недели с привлечением вертолёта "Московского авиационного центра". Наверное, если не считать правительственных спецбортов - впервые после Руста туда что-то авиационное село :D

Как вам покрасочка для фильма?
60022.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Видел месяц назад Challenger в Домодедово в раскраске Ту-134Ш с рег. M-CCCP. Не было возможности сфотографировать...

Lexich, в раскраске Ту-134Ш с рег. M-CCCP

Нуууу, это совсем не раскраска Ту-134Ш. Вообще ни капли не похоже.

---------- Добавлено в 02:15 ----------

Человек походу играет в покер
походу не плохо)) он его выйграл в покер. Ну или денег на него)

@ntuan, ну,если вы считаете,что я на скорости 70 км/ч через забор и другие препятствия должен был в деталях рассмотреть раскрас самолета,то произношу свои извинения.Но, вы считаете, что совсем нет ничего общего?

Ну как сказать, я считаю, что возможно больше на окрас УБЛ походит, но никак не на Ш.

1989079.jpg

1454992.jpg

Ну, а если быть совсем точным. то не похоже ни на то ни на это. Киль похож, а фюзеляж нет.

Ну, а если быть совсем точным. то не похоже ни на то ни на это. Киль похож, а фюзеляж нет.
Ага, вот бы еще нос такой же к CRJ приделали. Вот это было бы реально круто! ;)

Дык, а в чем суть этого самолета, кто знает? (т.к. мопед, как вы понимаете, не мой)
ВВС России или Белоруссии? ;)

@ntuan, Ну, видимо, не прогрессивный владелец.Нужно было в точности схему переносить. Столько споров. В общем задумка очевидна, а то что не в деталях,ну ...

Ну, получается, что действительно, как в СССР.
Рейс "Катарских Авиалиний" на С-17 привез (это точная инфа) раненных пассажиров из Триполи и (весьма вероятно) увез пассажиров с автоматами и сданым в багаж танком в аэропорт Кабул ;)

Реклама
Назад